Lokasi Sekarang

Hotdog On A Stick

Hotdog On A Stick

4.7 / 5(3)
(13)
Tunjungan Plaza
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hotdog On A Stick

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Sosis, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi

Ulasan Tentang Hotdog On A Stick

Nabila Y. A.

5

Jajan yang (hampir) wajib kalo ke mall menurut aku sih wkwk. Sejauh ini corn dog yang rasanya oke cuma ini. Belum nemu yang lebih enak dari ini. Saosnya cukup lengkap dan pas banget

07 Nov 2018

Satrio O.

4

Hotdog nya lumayan enak, tekstur roti nya lembut dan sosis nya juga enak, harga nya relatif terjangkau, pelayanan nya ramah, overall cukup recommended dan patut dicoba

15 Okt 2018

Indrawati H.

5

Makanan ringan yg enak banget. Harga juga pas banget di kantong. Aplaagi bs bayar pakai promo bikin harga semakin ramah di kantong. Apalagi kalau dimakan hangat

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hotdog On A Stick

Jln. Basuki Rachmad 2-12 Tunjungan Plaza III, Surabaya, Indonesia