Lokasi Sekarang

Hot Star - Grand Indonesia
Makanan di Hot Star - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Hot Star - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Hot Star - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Hot Star - Grand Indonesia

4.2 / 5(6)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hot Star - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Hot Star - Grand Indonesia

Meilisa H.

5

Lokasi di lantai 5 west mall jika naik lift dan keluar dari lift langsung terlihat tempatnya.. Rasa enak.. Saya pesen spicy mayo, daging ayam terasa. Jasmine tea enak.. Pelayan ramah dan sopan. Harga murah karena dapat promo.

10 Nov 2018

Emylia I. L.

5

Hot start memiliki ciri khas masakan ayam yang berbeda, ayam yang di filet kemudian di goreng menggunakan tepung menjadikanya ayam krispi kemudian ditaburi dengan bumbu dan dipotong-potong menjadikanya sangat nikmat, disini tersedia banyak pilihan rasa, harganya bersahabat

08 Nov 2018

Desi A. P.

5

Sebelumnya selalu pesan yang Large Fried Chicken, dan so far selalu lebih suka jajanan ayam goreng tepung ala Taiwan dari brand ini soalnya aroma & rasa mecinnya gak se-makgreng tetangga sebelah.. Dan, saya baru tau kalau sekarang Hot Star punya menu Chicken Bites. Pas banget kemarin main ke GI, saya tergoda untuk beli Chicken Bites - BBQ flavor- medium spicy level (38k, incl. tax). Antriannya cukup panjang, apalagi pas jam menjelang buka puasa, sekitar 15 menitan. But it was worth the wait! Saya suka bangeett! Si suami pun begitu. Tingkat kepedasannya pas dengan selera saya yang gak begitu suka pedas, cukup bikin huh-hah. Ayamnya gak cuma tebal di tepung dan termarinasi dengan baik dan pas. Namanya aja sih Chicken Bites, tapi buat saya ini sih ngenyangin buat dimakan sendiri. Harganya lebih murah. tapi porsinya lebih banyak. Staffnya ramah-ramah. Next time mau banget balik lagi coba Chicken Bites dengan flavor lain . P.S.: Coba varian blackpepper juga deh, gak kalah enaknya!

07 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hot Star - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, FoodPrint, Lantai 5, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia