Lokasi Sekarang

Hoshino Tea Time
Makanan di Hoshino Tea TimeMAKANAN
Suasana di Hoshino Tea TimeSUASANA
Menu Hoshino Tea TimeMENU
SEMUA FOTO

Hoshino Tea Time

4.2 / 5(6)
(9)
Mega Kuningan
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang9.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hoshino Tea Time

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Kopi & Teh, Kari, Katsu, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hoshino Tea Time

Chiko A.

4

Mereka menyediakan menu halal yang rasa makanan disini rata rata yummy banget. Untuk tempatnya lumayan besar dan mereka punya beberapa cabang di beberapa negara. Menu yg kita pesan waktu itu flower blossom tea, penyajiannya cantik dengan pot berwarna bening

10 Nov 2018

Lia Z.

4

The starters were menu with many many choices, all delicious. The service was good and though one of us got the wrong meal, they were super apologetic. the meal were cooked to perfection. 

07 Nov 2018

Lidya Y.

4

Kebetulan habis makan di restaurant sulawesi, menara btpn, pas di bawahnya ada hoshino tea ini, penasaran jadi mampir kesini deh. Tempatnya cukup besar dan spacious, ada outdoornya juga yang cukup pewe, terus ada beberapa ruangan yang semi private. Menunya disini yang pasti all about tea, ada beberapa menu makanan dan dessert lainnya juga. Karena gw sudah makan jadi disini hanya minum aja, gw dan suami pesen diantaranya : - thai milk tea with grass jelly : gw belinya ukuran medium tapi mediun disini itu ukurannya besar banget, mungkin kalau di tempat lain ini ukuran large ya. Surprisingly, thai milk teanya enak juga loh, ga terlalu manis, grass jellynya juga enak. - taro milk tea : taro milk teanya enak juga sih tapi agak kemanisan untuk gw. overall gw suka disini tempatnya cozy, minumannya juga enak, servicenya juga bagus, cepat dan ramah. Oh ya tadi pas gw kesini dikasi tester teh ginseng, enak juga ga pahit. Next time pasti kesini lagi cobain menu lainnya.

11 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hoshino Tea Time

Menara BTPN, Lantai Basement 1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Jakarta, Indonesia