Lokasi Sekarang

HONU Poke & Matcha Bar - MentengPenawaran Spesial
Makanan di HONU Poke & Matcha Bar - MentengMakanan
Suasana di HONU Poke & Matcha Bar - MentengSuasana
Menu HONU Poke & Matcha Bar - MentengMenu
Foto luar HONU Poke & Matcha Bar - MentengLihat semua foto

HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

4.9 / 5(88)
Gondangdia
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Buka Sekarang10.00 - 21.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Hawaii, Healthy, Rice Bowl, Poke
Batasan Makanan
Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

HONU Poke & Matcha Bar - Menteng
Hono-lulu (Regular)
Gondangdia
Rp 85.000
Rp 68.000
Sudah dipesan 112 orang

Ulasan Tentang HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

Ratu M.

5

Honestly i’m not a big fan of poke bowl but choosing HONU to be the first place for me to try poke bowl was the perfect choice. They have all the fresh food they can fulfill your hungry tummy!

Beberapa minggu lalu

Frenky S.

5

Hari ini coba-coba pakai apps untuk dapet offering promo makan, cobain ini Honu Poke Bowl. sebelumnya ngga pernah makan Hawaiian Food dan sempat mikir enak atau ngga.. ternyata rasanya sangat fresh, karena bahan-bahannya yang dipakai semua fresh dan enak. Honu lokasinya di daerah Menteng, dekat dengan Sarinah, mudah dijangkau, hanya saja parkirannya dan cafenya agak sempit, walaupun begitu pelayanan ramah dan tempat cozy. Saya order Two-Two kombinasi Salmon dan Tuna, sama sekali tidak amis dan enak. Recommended!!

Bulan lalu

Christalique S.

5

HONU ada di deket kantor, Karna lg laper, akhirnya nyobain Two Two dgn porsi yg reguler. Karna wakamenya sedang kosong akhirnya diganti dengan seaweed dan overall rasanya masi enak bgt kok! Ikannya jg super fresh dan juicy, tp berakhir nyesel karna porsinya cukup gede, nyesel beli ukuran ini karna jadinya malah ga habis hahahaha. Buat yg makan nasinya dikit kayak aku baiknya yg small aja, itu aja udh ngenyangin..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

Jl. H. Agus Salim No.60, Jakarta, Indonesia