Lokasi Sekarang

HONU Poke & Matcha Bar - KemangPenawaran Spesial
Makanan di HONU Poke & Matcha Bar - KemangMakanan
Suasana di HONU Poke & Matcha Bar - KemangSuasana
Menu HONU Poke & Matcha Bar - KemangMenu
Foto luar HONU Poke & Matcha Bar - KemangLihat semua foto

HONU Poke & Matcha Bar - Kemang

4.7 / 5(97)
(18)
Kemang
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Tutup10.00 - 21.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Hawaii, Healthy, Rice Bowl, Poke
Batasan Makanan
Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari HONU Poke & Matcha Bar - Kemang

HONU Poke & Matcha Bar - Kemang
Two and Two (Regular)
Kemang
Rp 75.000
Rp 60.000
Sudah dipesan 726 orang

Ulasan Tentang HONU Poke & Matcha Bar - Kemang

Fransisca M.

5

Two & Two - Pertama kesini diajak temen, niatnya sih gak makan tapi nyobain makanan temen yang Two & Two awalnya sih nolak karena gak suka sashimi tapi temen ya nawarin buat nyicipin eh.... Ternyata dong habis nyicipin gua langsung beli dan itu MANTAB! 😍😘

Beberapa hari lalu

Yulia A.

5

Pertama kalinya cobain poke bowl. Kebetulan lagi di Kemang dan deket banget sama Honu. Menu yang saya pesan yaitu small two & two dan yugo ukuran small. Both tastes nice, yugo rasanya lebih fresh sedangkan two & two lebih tasty karena ada mayo nya yang enak banget. Harganya juga reasonable, +-50k untuk small bowl dan 75k untuk large bowl...

Beberapa bulan lalu

Nurilma S. R.

5

A nice place to have lunch after work out. Menu two & two yg ada di Traveloka eats jadi favorit aku tiap datang kesini. Awalnya mikir ngapain makan sashimi pake nasi ama sayur, tp pas udh nyobain malah ketagian ada kali tiap minggu setelah olahraga pasti makannya di sini. Ambiencenya juga enak, staffnya juga ramah. Best healthy food!!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HONU Poke & Matcha Bar - Kemang

Jl. Kemang Selatan No. 125, Jakarta, Indonesia