Hongkong Cafe
Makanan di Hongkong CafeMAKANAN
Foto luar Hongkong CafeDARI LUAR
Foto Hongkong Cafe lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Hongkong Cafe

4.2 / 5(6)
(9)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hongkong Cafe

Masakan
Cina
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Hongkong Cafe

Mega S.

4

Baked Rice for the win!! kalau kesini wajib pesen baked rice nya kalau perlu pake extra cheese ya karena ini paling recommended, enak banget. porsinya kurang sih kalau menurutku karena saking enaknya.hahaha

10 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Kalau makan di HKC, saya selalu pesan Baked Rice nya, karena rasanya enak, creamy nya pas dan cheese nya berasa. Untuk porsi cukup mengenyangkan. Harganya bisa dibilang cukup mahal.

05 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Tempatnya cozy dan nyaman buat ngobrol ngobrol, pilihan menunya banyak. Kemarin makan special baked rice, chicken chop tomato sauce baked spaghetti dan carrot cake. Carrot cake enak, lumer di mulut. Baked rice juga enak, creamy tapi gak bikin enek, porsi juga banyak bisa share berdua. Kalo spaghetti lumayan creamy tapi kejunya ngalahin rasa yg lain. Chicken chopnya enak bgt, crispy. Harganya reasonable dan porsinya ngeyangin banget.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hongkong Cafe

Central Park Mall, 2nd Floor, Jakarta Indonesia