Lokasi Sekarang

Hong Kong Cafe - Thamrin
Makanan di Hong Kong Cafe - ThamrinMakanan
Suasana di Hong Kong Cafe - ThamrinSuasana
Menu Hong Kong Cafe - ThamrinMenu
Foto Hong Kong Cafe - Thamrin lainnyaLihat semua foto

Hong Kong Cafe - Thamrin

4.1 / 5(11)
(118)
Kebon Sirih
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bebek, Nasi, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hong Kong Cafe - Thamrin

Ria M. T.

3

Beberapa waktu lalu dapat voucher makan dan akhirnya digunakan di sini Kami pesan: Cantonese Hor Fun Hor fun itu kwetiaw tp lebih lebar. Dihidangkan bareng seafood, rasanya meresap banget, manisnya seafood. Padahal penampilannya biasa banget Dimsum udang mayonaise Gak usah ditanya, yummy deh! HKC special deep fried chicken Rasanya sih enak, gurih, tapi terlalu kering menjurus gosong di bagian kulit. HKC special porridge In our humble opinion, ini yang paling mengecewakan. Kayak makan bubur biasa aja yang dimasak di rumah. Seafood yang ada di dalam bubur juga gak membantu rasanya jadi lebih enak. Akhirnya kuah dari Cantonese hor fun tadi yang banyak digunakan untuk bikin lebih berasa. Pesan minuman Iced HK milk tea with green jelly dan hot tea. Walau sudah menggunakan voucher tapi masih diijinkan menyelesaikan sisa pembayaran dengan Ovo. Overall suasananya okay, service juga baik, lokasi mantep banget. Tapi IMHO, rasa makanannya tidak istimewa.

Beberapa minggu lalu

Yanti

4

Area restoran sangat luas. Sangat cocok untuk gathering bersama keluarga besar atau pun untuk reuni bersama teman. Menu yang ditwarkan cukup simple namun rasanya enak-enak.

Beberapa bulan lalu

Grace M. L.

4

Tempatnya nyaman. Datang kesini karena ada workshop. Ruangannya di atas, cocok untuk berbagai acara yang ingin ruang private. Makanannya lumayan enak, tapi makanan ringan seperti bakpao dan roll (gk tau namanya apa) itu enak. Dessertnya yang ada mangga nya jg enak.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hong Kong Cafe - Thamrin

Jl. Sunda No. 5, Jakarta, Indonesia