Lokasi Sekarang

Hong Kong Cafe - Thamrin
Makanan di Hong Kong Cafe - ThamrinMAKANAN
Menu Hong Kong Cafe - ThamrinMENU
Foto Hong Kong Cafe - Thamrin lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Hong Kong Cafe - Thamrin

4.2 / 5(6)
(71)
Kebon Sirih
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hong Kong Cafe - Thamrin

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bebek, Nasi, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hong Kong Cafe - Thamrin

Mega S.

4

Pas ke sini cicip baked rice nya karena itu yang paling recommended katanya, dan pas di coba ternyata memang gak mengecewakan, enaak apalagi aku tambah extra cheese jadi makin meleleh dan berlemak. haha

02 Apr 2018

Revina F.

5

Kalau ke sini cobain deh Tom Yum seafood noodle-nya. Kuah tomyam nya seger banget, kental dan rempahnya berasa. Udang, cumi dan jamurnya juga cukup banyak. Untuk porsi makanannya cukup pas buat saya. Tempatnya cukup nyaman, tidak terlalu ramai, dan ada wifi. Oh ya, di sini pesan dan bayar dulu di kasir yahh. Harga makanan di sini tidak terlalu mahal, tapi ga bisa dibilang murah juga yahh.. Untuk makan sendiri sekitar 70-100 rb lahh.. Pelayanannya cepat. Dari pesan sampai semua pesanan saya dihidangkan cuma butuh waktu kurang dari 10 menit. Jangan lupa cicip dimsumnya juga.. Saya sih suka Fried beancurd skin roll shrimp nya..

31 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hong Kong Cafe - Thamrin

Jl. Sunda No. 5, Jakarta, Indonesia