Lokasi Sekarang

Hong Kong Cafe - Kuningan City
Makanan di Hong Kong Cafe - Kuningan CityMAKANAN
Menu Hong Kong Cafe - Kuningan CityMENU
SEMUA FOTO

Hong Kong Cafe - Kuningan City

4.2 / 5(6)
(11)
Kuningan City (Kuncit)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Bebek, Nasi, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hong Kong Cafe - Kuningan City

Christian Y. S.

5

Habis nonton laper terus bingung mau makan apa? Aku rekomendasiin sih makan disini aja, harga sesuai lah sama makanannya, pelayanan mbak-mbak dan mas nya juga oke, ramah dan gercep banget pula, makanannya juga enak dan fresh from the oven lah yah, tempatnya juga strategis, bersih, dan tertata rapi, cucmey pisan ceunah aku mah kalo pengen makan dikuncit mah kesini aja lah pokoknya.

07 Sep 2018

Raditya W.

4

I ate rice bowl there. The taste is so delicious and the staffs are very friendly. The place is very comfortable. You should try the rice bowl here with your family or friends.

23 Jun 2018

Mega S.

4

Memang sudah terkenal kemana-mana kalau baked rice dari Hong kong Cafe itu juara banget. Sampe pas lagi pilih-pilih menu waiters nya langsung recommend baked rice mereka

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 18, Jakarta, Indonesia