Home Made Bakery

Home Made Bakery

4 / 5(1)
(3)
Jakarta
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Home Made Bakery

Tipe Restoran
Cepat Saji

Ulasan Tentang Home Made Bakery

Jakartax

3

Home Made Yang Rumahan

Rotinya cukup banyak variasi... rasanya sih menurut saya standar sih.. gak ada yang menonjol banget / istimewa

31 Mar 2017

susyso

3

kualitas rotinya bagus

Tersedia banyak ragam roti dan cake. ada roti keju, coklat, sosis, pisang, blueberri, srikaya, abon, ayam, sapi. ada brownies dan sandwich juga. ada cake2 kecil maupun besar

02 Aug 2016

Sharah A

4

Cari kue

Pertama gw liat ya memang biasanya home made itu roti doang dan gw baru tau.. Dia juga punya cake yang gak kalah enak dari yang lainbentuknya jg lucu-lucu. Tp untuk cake yang berbentuk", gw gjbterlalu suka karena terlalu banyak krim

12 Jan 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Home Made Bakery

Jln. Boulevard Artha Gading Mall Artha Gading GF A1 No. 30-31, Jakarta 14240 Indonesia