Lokasi Sekarang

Holywings - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Holywings - Pantai Indah KapukMAKANAN
SEMUA FOTO

Holywings - Pantai Indah Kapuk

4.2 / 5(4)
(7)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang16.00 - 3.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Holywings - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Barat, Wings, Babi, Rice Bowl, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Holywings - Pantai Indah Kapuk

Chiko A.

4

Chicken wings salted egg, itu yang kami coba pesan pas mampir ke resto ini. Ada beberapa porsi, dari 6pcs, 12 pcs sampai yang 18pcs buat rame rame. Rasa ayamnya OK lah apalagi ditambah cocolan bumbu BBQnya

20 Okt 2018

Eugenia E.

5

My favourite place for having a party of chicken wings! Ayam salted eggnya juara juara juara banget deh. Chicken wing satu bucket dengan harga kurang lebih 100 ribu ini bisa untuk makan rame-rame. Lumuran salted eggnya ini bikin lidah bergoyang. Apalagi ditambah saus bbq nya. Cocok banget buat tempat minum soju juga di sini. Murah dan enak. Too bad untuk ngobrol harus agak teriak karena noisy banget. Service lumayan lama kalo rame banget. Tapi their chicken wings the BEST!

20 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Chicken Wings nya ada 2 rasa yang kita pesen, cabe garem sama salted egg. 2' nya enak & recomended. Bedanya yang 1 pedes yang 1 asin. Banyak yang doyannya sih yang salted egg apalagi kalo cocolnya sama dip nya yang cheese. Enaakk! Disini pesenannya keluarnya lama, mungkin biar makannya bisa ngobrolnya lebih lama jadi gak buru2 tapi ngabisinnya cepet banget haha Yakult Sojunya dikasih seteko, bener banyak banget padahal awalnya mba nya bilang itu paling cuma bisa buat ber4 tapi kita bisa dibagi rata buat 10 orang malah ada yang bisa nambah berkali.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Holywings - Pantai Indah Kapuk

Bukit Golf Mediterania, Ruko Crown Golf, Blok B No. 52-56, Jl. Marina Indah Raya, Jakarta, Indonesia