Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Senopati
Makanan di Holycow! Steakhouse by Chef Afit - SenopatiMAKANAN
Suasana di Holycow! Steakhouse by Chef Afit - SenopatiSUASANA
Foto Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Senopati lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Senopati

4.4 / 5(16)
(202)
Melawai
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Senopati

Dwi U. P.

5

bisa makan di sini walaupun ngantri itu super asyikkk , gw makan wagyu disini , walaupun kecil buat tempat makannya tapi tetap asyikk, pelayannya juga helpful dan asyikk

06 Apr 2018

Haetam A.

4

It's not a surprise that Holycow! can made it so far until now. They can maintain the quality of their steak but still charging it with a decent price. Holycow! is basically a legend.

06 Apr 2018

Abelio J.

4

Soal rasa udah ga perlu diragukan lagi karena emang udah terbukti enaknya. Untuk cabang senopati ini pelayanannya cukup cepat dan ramah. Menu paling favorit adalah steak tenderloinnya dengan tingkat kematangan well done, tekstur daging nya tender banget, lembut ketika di kunyah. Kuah steak nya pun mantap. Paling suka kalo didampingi dengan mashed potato nya, juara banget.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Senopati

Ruko DeMonginsidi No. 12E, Jl. Wolter Monginsidi, Jakarta, Indonesia