Lokasi Sekarang

Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa Gading
Makanan di Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa GadingSUASANA
Menu Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa GadingMENU
Foto luar Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa Gading

4.3 / 5(9)
(30)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Daging, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa Gading

Hendy C. C.

5

Kalau pergi makan ke Holycow by chef Afit jangan lupa sempatkan cari tahu sedang ada promo apakah, karena seringkali banyak promo yang sayang untuk dilewatkan, terutama promo buy 1 get 1 free serta promo gratis menu saat hari ulang tahun.

05 Nov 2018

Caesarino D.

5

Great Steak Holycow pasti udah gak asing lagi di telinga para foodies. Kalau denger nama Holycow, yang muncul di benak para foodies adalah steak. Restoran yang didirikan oleh chef Afit ini, terkenal dengan steak berkualitas tinggi dan dengan harga yang relatif terjangkau. Saat ini Holycow sudah memiliki beberapa cabang tersebar di Jabodetabek. Bahkan saat ini Holycow sudah membuka cabang di Surabaya, malang, Makassar, Yogyakarta, Bali, hingga Pekanbaru. Untuk di Jabotabek sendiri, Holycow sudah memiliki sekitar 13 cabang. Holycow yang gua kunjungi, letaknya di jalan boulevard raya kelapa gading. Pas gua dateng, tempatnya gak terlalu luas, tapi cukup nyaman. Untuk suasana ruangannya menurut gua gak terlalu menarik, karena hampir gak ada dekorasi ataupun furniture yang bikin suasana restoran semangkon cozy. Untuk kapasitasnya, tempat ini bisa menampung sekitar 50 pelanggan. Karena ini restoran steak, maka hampir semua menunya adalah steak. Steak yang mereka punya cukup beragam berdasarkan jenis dagingnya. Untuk jenis dagingnya mereka punya Wagyu untuk kualitas yang paling tinggi, lalu ada juga, Angus beef, prime, hokube, dll. Mereka juga menawarkan pilihan untuk sauce, side dishes, dan tingkat kematangan. Untuk saucenya mereka ada pesto sauce, mushroom sauce, BBQ sauce, dan blackpepper sauce. Untuk side dishnya, mereka menawarkan mashed potato atau french fries. Untuk tingkat kematangannya, kita bisa memilih well done untuk tingkat yang paling matang, lalu medium untuk 3/4 matang hingga rare dengan tingkat kematangan yang paling rendah. Oh ya, mereka juga punya menu dessert lohh, seperti tiramisu dan gelato. Angus beef u.s tenderloin (IDR 163k) Daging sapi tenderloin dari U.S yang di Grill dan disajikan dengan mashed potato, sauted vegetables dan mushroom sauce. Untuk tingkat kematangan nya gua pesen medium. Dari segi rasa menurut gua enak banget, dagingnya well seasoned, tasty, empuk, jucy dan punya smoky flavors yang nice banget. Tingkat kematangan dagingnya juga sesuai dengan yang gua pesan yaitu medium. Jadi pas dagingnya di Alice, dalemnya masih berwarna pink kecoklatan. Sayuran dan mashed potatonya pun enak banget. Untuk sayurannya gurih, dan mashed potatonya super creamy dan super tasty. Dari segi porsi menurut gua lumayan besar. Overall sih, FANTASTIC! Australian prime tenderloin (IDR 110k) Daging sapi Australia yang di Grill dan disajikan dengan french fries, mushroom sauce, waited vegetables, dan kematangan medium rare. Dari segi rasa, prime tenderloin ini juga enak banget, dagingnya jucy, side dishesnya tasty semua, dan dagingnya empuk dengan kematangan medium rare sesuai dengan yang di pesan. Walaupun dagingnya empuk, tapi menurut gua gak seempuk beef Angus tenderloin. Tapi overall sih, very good! Wagyu sirloin (IDR 160k) Daging Wagyu Jepang yang di grilled hingga kematangan medium dan disajikan dengan mashed potato, sauted vegetables dan BBQ sauce. Daging Wagyu adalah daging favorit gua karena punya cita rasa yang khas dan lebih lembut daripada daging jenis lain. Dari segi rasa sama dengan steak yang di atas, tapi sedikit lebih tender dan berlemak. Rasanya juga enak banget, jucy, super tender, dan side dishesnya enak semua. Saus barbequenya sangat cocok sama dagingnya. Overall sih, LOVE IT! Overall gua puas banget sama restoran ini. Dari segi pelayanan juga memuaskan, para waitersnya gesit dan tanggap. Kualitas makanannya sudah tidak diragukan lagi dan terbukti sangat memuaskan, selain itu harganya juga relatif terjangkau. Next time gua pasti bakal dateng lagi untuk nyoba wagyunya.

26 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran steak yang paling digemari disini karena steaknya yang enak dan juicy serta tempat mereka yang juga cukup nyaman. Promo birthdaynya juga sangat menarik

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Holycow! Steakhouse by Chef Afit - Kelapa Gading

Jl. Raya Boulevard Blok WB 2 No. 16, Jakarta, Indonesia