Lokasi Sekarang

Holycow! SteakHouse by Chef Afit - Kalimalang
Makanan di Holycow! SteakHouse by Chef Afit - KalimalangMakanan
Menu Holycow! SteakHouse by Chef Afit - KalimalangMenu
Foto Holycow! SteakHouse by Chef Afit - Kalimalang lainnyaLihat semua foto

Holycow! SteakHouse by Chef Afit - Kalimalang

4 / 5(12)
(8)
Pondok Kelapa
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Holycow! SteakHouse by Chef Afit - Kalimalang

Dennisa Y.

4

Menu yang selalu dipesan: Buddy’s Combo! Ini setiap hari senin dan selasa tuh ada buy 1 get 1 buat menu ini. Biasannya kalo di restoran lain ada menu promo pasti rasanya jadi ga terlalu enak atau gimana, kalo ini walaupun promo tapi tetep enak! Yang paling favorit dari holycow nya adalah buncis nya itu, guriiiih banget! Pokoknya ini menu yang wajib banget kalian pesen setiap hari senin dan selasa

Beberapa bulan lalu

Dana M.

4

Steaknya enak, apalagi kalau pesan dengan tingkat kematangan medium well, daging tidak kering, tetap juicy. Baby green beans suteednya jg juara. Enaknya disini bisa minta lebih dari 1 macam sauce. Biasanya saya pakai buddy’s sauce dan mushroom sauce. Dan masing-masping itu enak banget. Mash potatonya jg creamy jadi gak kering atau seret waktu dimakan. Sempat pesan yg big bites dan itu 400g daging, kenyang banget..

Beberapa bulan lalu

Bethanny P. S.

4

Came here for their burger wagyu and fried chicken steak..best thing is you can ask for unlimited refill of mushroom sauce which is too generous for a steak place

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Holycow! SteakHouse by Chef Afit - Kalimalang

Transmart Carrefour, Jl. Kalimalang Raya, Jakarta, Indonesia