Lokasi Sekarang

Holdak - Central Park
Makanan di Holdak - Central ParkMAKANAN
Menu Holdak - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Holdak - Central Park

4.1 / 5(11)
Central Park Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Holdak - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Korea, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Holdak - Central Park

M C. B.

4

tempatnya bagus bersih dah nyaman, pelayanannya juga ramah dan cepat penyajiannnya, harga juga terjangkau apa lgi ditambah banyak promonya.....over all okay....

03 Sep 2018

Richardo H.

3

Lokasinya ada di food courtnya central park. Untuk pilihana menunya terbatas karena hanya bokeh beli yang ala carte (which is no paketan padahal murah banget tuh haha). Rasanya lumayan lah, meski entah kenapa masih lebih prefer ayam Korea yang satunya. Overall lumayanla.

31 Agu 2018

Melisa

5

Disini aku demen yg ayam yg gak ad tulang nya, tapi yg rasa pedes manis, manteeppppppp. Aku beli pakai voucher promo sih, tapi sayang banget gak smua menu bisa di beli pakai voucher ini, but nod bad lahhhhh, aku coba menu lain lagi nanti..

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Holdak - Central Park

Central Park, Lantai 2, Jl. Letjend. S. Parman, Jakarta, Indonesia