Lokasi Sekarang

Hola! Crab

Hola! Crab

4.3 / 5(3)
(1)
Depok
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Seafood, Barat, Kepiting
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hola! Crab

Satrio O.

4

Seafood disini lumayan lengkap varian nya dan rasanya juga enak, kepitingnya cukup nikmat dengan sauce yang sedap, harganya tidak terlalu mahal, patut dicoba nih

Beberapa bulan lalu

Yonifia A.

5

Gak tau kesini udah yg keberapa kali, tapi ini super enak, lengkap banget seafood nya, tapi sayang sepertinya kurang seger udang dan kepitingnya kayak terlalu lama di freezer sering dapat yg kosong gitu gak ada dagingnya... Tapi saosnya enak banget, recommend yang saos padang level 3 yg gak terlalu pedas,, jangan lupa tambah jagung, karena dalam paketnya belum termasuk jagung, tapi nasi dalam paketnya bisa di ganti dengan jagung, jadi gak pake nasi deh hehe

Beberapa bulan lalu

Novita S.

4

The sauce is really niceeee with affordable price, i think i enjoy the whole meal.I ordered crab and kerang saos padang , brokoli and potato wedges. I went home with full tummy.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hola! Crab

Jl. Perumnas No.149 F, Caturtunggal, Yogyakarta, Indonesia