Lokasi Sekarang

Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan City
Makanan di Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan CitySUASANA
Menu Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan CityMENU
Foto luar Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan CitySEMUA FOTO

Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan City

4.5 / 5(17)
(28)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan City

Hendy C. C.

5

Biasanya ga terlalu suka yang berbau keju, tapi entah kenapa sama yang namanya cheese tart saya suka. Perpaduan kulit pie nya yang crunchy dengan lelehan lembutnya custard keju itu perfect sekali di lidah saya.

07 Nov 2018

Lidya Y.

4

hokkaido baked cheese tart ini lokasinya di senayan city, lantai LG, deket dengan lift mall. Tempatnya kecil dan eksteriornya eye catching dengan warnanya yang dominan kuning, konsepnya hanya stand untuk grab and go, jadi ga ada seating area. Antriannya cukup panjang juga tapi untungnya ga antri terlalu lama karena servicenya lumayan cepat, pelayannya cukup banyak sih untuk tempat sekecil ini. Cheese tartnya cuma ada 1 rasa yang original, dipajang di etalase bikin gemes banget pgn buru2 dimakan. Harganya cukup terjangkau 20k, gw beli 2 pcs, gw makan pas lagi anget-anget, duh enak banget deh, soft banget cream cheese-nya, rasanya juga pas, ga terlalu manis dan ga terlalu asin, kulit tartnya juga renyah dan enak, tapi sangking renyahnya mudah pecah kulitnya jadi harus hati2 makannya. Oh ya, untuk servicenya agak resek ya, gw beli 2 pcs tapi minta kantong plastik ga dikasih alasannya katanya nanti pecah cheese tartnya. Wew aneh, bilang aja kalau ga boleh minta plastik. Overall di luar hal itu sih gw tetep bakal balik lagi untuk beli cheese tartnya, enak banget sih gw suka

10 Okt 2018

What T. E.

4

CHEESE TART Udah ngehits banget ya ini cheese tart, akhirnya nyobaiin pertama kali di Senayan City! Dlu pas di Sydney, penasaran banget, tapi lumayan mahaaal. $7an untuk satu cheese tart!?!? No way! Ehh di Indo ternyata udah buka, dan berhasil nyobaiin, 1nya hrg 20rb aja. Selalu rame, prsaan stiap liat cabang Hokkaido cheese tart yg di Sency dan di Sydney. Apa specialnya sih?? Reviewnya juga 4?!? Ternyata, pas gigitan pertama, emang enak. Jauuhhh enaknya daripda cheese tart yg lain. Bagian baked cheesenya pas, sperti medium rare gtu, dan bawahnya crunchy and sperti biskuit. Cheesenya juga enak, anget2 gimana gtu. Sy sbetulnya not such a big fan of cheesecakes, tapi for this one, lumyan enak juga... penasaran buat nyobaiin ini dimasukin dlu dalem kulkas beberapa jam, biar dingin dan sdkit frozen, bakalan lebih enak gtu. Would I come back for more? YES.

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hokkaido Baked Cheese Tart - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia