HokBen - Pondok Indah Mall

HokBen - Pondok Indah Mall

4.2 / 5(5)
(10)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HokBen - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Jepang, Yakiniku, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang HokBen - Pondok Indah Mall

Martin D. P.

5

hoka-hoka bento is a cheap, convenient choice for a quick yet delicious Japanese style meals. Hokben has been in Indonesia since quite a long time ago so i'd say they have done well preserving their reputation and food quality.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

hokben paling enak ya egg roll nya rasanya enak telornya berasa dan lembut banget pokoknya kalo makan disini pasti nambah egg roll nya enak banget deh! yakiniku nya juga enak dan other favorite nya adalah mayonaise nya!!

05 Apr 2018

Fadli U.

4

Kalo tanggal tua gue suka pesen paket ABCD, menunya sudah lengkap. Chicken atau Beef teriyakinya enak, egg chicken roll, shrimp roll atau tori ball enak dan bisa dipilih serta saladnya fresh. Cukup bikin kenyang. Penyajian yang cepat, tempatnya bersih dan higienis, dan rasanya bisa bersaing dengan Japanese food lainnya, harganya cukup terjangkau.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HokBen - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia