Lokasi Sekarang

HokBen - Lokasari
Makanan di HokBen - LokasariMAKANAN
Menu HokBen - LokasariMENU
SEMUA FOTO

HokBen - Lokasari

4.3 / 5(15)
(8)
Mangga Besar
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 24.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HokBen - Lokasari

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Jepang, Yakiniku, Pangsit, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang HokBen - Lokasari

Adam J.

4

favorite ke hokben karena suka banget sama saladnya, salah satu restoran cepat saji juga jadi pelayanannya cepet, teriyaki sama yakinikunya disini enak, tempura tempuranya apalagi enak enak semua

24 Nov 2018

Dina A. N.

3

Dari dulu sampai sekarang, hokben tuh selalu menjadi tempat makan favorit aku. Menu menu simple cuman somehow nagih. Salad nya aja enak lho guys haha. Aku selalu minta extra.

22 Nov 2018

Vera

4

kalo ke hari hari lokasari sering sekalian beli hokben buat makan dikosan atau sarapan besok pagi, simple, enak murah, simple enak. pelayanan suasana tempat bagus

18 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HokBen - Lokasari

Prinsen Park Hotel, Jl. Mangga Besar Raya No. 138, Jakarta, Indonesia