Lokasi Sekarang

HokBen - Buaran Plaza

HokBen - Buaran Plaza

3.9 / 5(11)
(5)
Klender
Makanan
4.1
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HokBen - Buaran Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Jepang, Yakiniku, Pangsit, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang HokBen - Buaran Plaza

Eka I.

5

Saya pergi dengan keluarga..rasanya enak, anak saya hobby bgt makan di Hokben, untuk pelayanannya jg ramah..cuma tempatnya aja agak kecil ya..hehe makasih traveloka

11 Nov 2018

Bethanny P. S.

4

Tempatnya kecil, kadang harus ngantri lama karena kasir cuma satu. Hokben standar makanannya selalu sama dan gak pernah mengecewakan. Harusnya mereka bisa bikin lebih dari 1 kasir biar bisa efisien

03 Okt 2018

Indika S.

3

Hokben buaran plaza cukup sempit, jdi kalau lagi jam makan penuh banget dan lantai kotor karena makanan yang ga sengaja terinjak. Untuk makanan chicken egg roll paling recommend dan saladnya yang segar

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HokBen - Buaran Plaza

Buaran Plaza, Lantai Ground, Jl. Raden Inten 2, Jakarta, Indonesia