Lokasi Sekarang

HokBen - Buaran Plaza
Makanan di HokBen - Buaran PlazaMakanan
Menu HokBen - Buaran PlazaMenu
Lihat semua foto

HokBen - Buaran Plaza

4.1 / 5(13)
(5)
Klender
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Fast Food, Jepang, Yakiniku, Pangsit, Katsu
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang HokBen - Buaran Plaza

Eka I.

5

Saya pergi dengan keluarga..rasanya enak, anak saya hobby bgt makan di Hokben, untuk pelayanannya jg ramah..cuma tempatnya aja agak kecil ya..hehe makasih traveloka

Beberapa bulan lalu

Bethanny P. S.

4

Tempatnya kecil, kadang harus ngantri lama karena kasir cuma satu. Hokben standar makanannya selalu sama dan gak pernah mengecewakan. Harusnya mereka bisa bikin lebih dari 1 kasir biar bisa efisien

Beberapa bulan lalu

Indika S.

3

Hokben buaran plaza cukup sempit, jdi kalau lagi jam makan penuh banget dan lantai kotor karena makanan yang ga sengaja terinjak. Untuk makanan chicken egg roll paling recommend dan saladnya yang segar

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HokBen - Buaran Plaza

Buaran Plaza, Lantai Ground, Jl. Raden Inten 2, Jakarta, Indonesia