HokBen - Buaran Plaza
Makanan di HokBen - Buaran PlazaMAKANAN
Foto HokBen - Buaran Plaza lainnyaSEMUA FOTO

HokBen - Buaran Plaza

3.8 / 5(6)
(5)
Klender
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HokBen - Buaran Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Jepang, Yakiniku, Pangsit, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang HokBen - Buaran Plaza

Fadli U.

5

Bagi gue HokBen adalah tempat makan yang enak dengan harga mahasiswa, dari dulu semasa SMA gue udah sering nongkrong disini, kualitasnya tetap terjaga sejak dulu. Kalo tanggal tua gue rekomendasikan pilih menu paket ABCD aja, ini menu yang sudah lengkap, Paket ini terdiri dari nasi, salad, beef yakiniku atau chicken teriyaki, shrimp roll, egg chicken roll, ebi furai, kalin bisa milih. Cuma bagi gue untuk saladnya masih kurang banyak.

15 Apr 2018

Martin D. P.

5

hoka-hoka bento is a cheap, convenient choice for a quick yet delicious Japanese style meals. hokben has been in Indonesia since quite a long time ago so i'd say they have done well preserving their reputation and food quality.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

hokben paling enak ya egg roll nya rasanya enak telornya berasa dan lembut banget pokoknya kalo makan disini pasti nambah egg roll nya enak banget deh! yakiniku nya juga enak dan other favorite nya adalah mayonaise nya!!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HokBen - Buaran Plaza

Buaran Plaza, Lantai Ground, Jl. Raden Inten 2, Jakarta, Indonesia