Lokasi Sekarang

Hoka Hoka Bento Pakuwon Indah

Hoka Hoka Bento Pakuwon Indah

4.6 / 5(7)
(22)
Pakuwon Mall
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hoka Hoka Bento Pakuwon Indah

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Jepang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hoka Hoka Bento Pakuwon Indah

Dina A. N.

3

Kalian pada sadar nggak sih kalau nasi putih nya hokben tuh enak banget. Ngemil nasinya aja aku suka haha. Cuman menu lainnya juga enak. Favoritku ekkado sama chicken teriyaki nya.

10 Nov 2018

Satrio O.

5

Fast food japanese food yang jadi favorit, teriyakin dan yakiniku nya enak, menu nya cukup beragam dan ada menu paket juga, harga nya reasonable, tempatnya nyaman

19 Okt 2018

Isadora N. A.

5

Kalau rasa tidak perlu diragukan.. enak., tapi kalau kebanyakan ya krasa nek juga si., cuman kalau hokben selalu enak dan favorite anak. Harga untuk makanan standard dan terjangkau, namun harga minum yang lumayan agak mahal..

11 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hoka Hoka Bento Pakuwon Indah

Jl. Puncak Indah Lontar 2 Supermal Pakuwon Indah Blok G, Surabaya,Indonesia