Lokasi Sekarang

Hoka Hoka Bento - Central Park / double
Makanan di Hoka Hoka Bento - Central Park / doubleMAKANAN
Menu Hoka Hoka Bento - Central Park / doubleMENU
SEMUA FOTO

Hoka Hoka Bento - Central Park / double

4.6 / 5(7)
Jakarta Barat
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hoka Hoka Bento - Central Park / double

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Yakiniku, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hoka Hoka Bento - Central Park / double

Aileen N. S.

4

Nih aku pesen menu favorit set di upgrade biar minum sama soupnya jadi yang lebih mantul. Kalo gak di upgrade, biasanya cuma dapet clear soup, tapi karna di upgrade (tambah 5rb) jadi dapet wonton. Pangsitnya enak juga ternyata, padahal udah underestimate kalo ini mah frozenan punya Chicken Teriyaki nya agak alot btw. Padahal baru dikeluarin dari dalem kitchennya, dan masih panas

30 Nov 2018

Helen H.

5

Yak ini dia makanan jepang legendaris dari jaman saya masih TK udah makan ini. Hahaha. Saya selalu suka sama tekstur nasinya dan salad mayonaise nya. Menurut saya beda dari yang lain. Walaupun nama menunya udah berubah2 tp saya selalu pesan menu yg ada beef teriyakinya krn enak. Hokben di central park ini tempatnya jg nyaman karena besar.

06 Nov 2018

Mariane F.

5

Sellau suka ama semua menu di hokben.apalagi chicken egg roll nya . Mantap banget . Empuk , wangi. Skali gigit kerasa banget daging ayam dibalut telor .. nasi nya pulen .. enak .. harga paket 22.000 ..

05 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hoka Hoka Bento - Central Park / double

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia