Lokasi Sekarang

Hobi Coffee HousePenawaran Spesial
Makanan di Hobi Coffee HouseMakanan
Suasana di Hobi Coffee HouseSuasana
Menu Hobi Coffee HouseMenu
Foto luar Hobi Coffee HouseLihat semua foto

Hobi Coffee House

4 / 5(5)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Hobi Coffee House

Hobi Coffee House
Voucher Minuman Senilai Rp100.000
Kemang
Rp 100.000
Rp 78.000
Sudah dipesan 13 orang

Ulasan Tentang Hobi Coffee House

Caesarino D.

4

Really Good Hobi coffee house ini adalah sebuah coffee shop uang mungkin lumayan baru di daerah kemang. Kafe ini letaknya ada di seberang halequin bistro. Cukup membingungkan sih mencari tempatnya, gue sampai tanya ke security dan akhirnya di tunjukin tempatnya. AMBIANCE Untuk yang bingung, tempat ini letaknya ada di dalem kantor. Jadi setelah sampai di depannya, kita harus masuk dulu ke dalem kantornya sampai ke paling belakang. Suasana coffee shop ini cukup enak, tenang, dan cozy buat nongkrong. Cafe ini memiliki 2 area yaitu smoking dan non smoking. Tempatnya sih gak terlalu besar hanya bisa menampung sekitar 20 an customer. Di sini terdapat wifi, dan stop kontak, sehingga cocok banget buat ngopi sambil kerja. MENU Bicara soal menu, sesuai namanya, coffee shop ini memiliki menu yang sebagian besar adalah kopi. kopi yang merek sediakan kurang lebih sama dengan kopi2 yang ada di coffee shop lainnya. Selain kopi mereka juga ada minuman non coffee seperti teh dan smoothies. Selain itu mereka juga ada aneka cemilan seperti nugget and french fries, sausage and french fries, dll. Rang harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 34 ribu. Green Tea Latte (IDR 29k) Menu ini adalah menu non coffee, yang berupa secangkir latte rasa green tea. Dari segi rasa sih enak2 aja. Green tea cukup terasa dengan aroma yang khas, sedikit rasa manis dan pahit yang cukup pas. Overall, untuk minuman ini, GOOD! Caramel Machiato (IDR 29k) Minumn ini berupa secangkir kopi machiato dengan topping latte dan caramel. Dari segi rasa menurut gue cukup enak, ada rasa pahit yang khas dari kopinya. Caramel yang jadi toppingnya memberikan rasa manis yang enak. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Hot Cappucino (IDR 27k) Seperti biasa, kalau dateng ke coffee shop pasti gue selalu pesen cappucino. Dari segi penampilan sih biasa aja, latte artnya sudah lumrah banget. Dari segi rasa menurut gue enak2 aja. Gue gal tau mereka pakai biji kopi apa, tapi rasanya cukup enak, dengan aroma kopi yng nikmat. Overall untuk minuman ini, GOOD! Caramel Smoothie (IDR 28k) Menu ini lebih mirip sama milkshake. Minuman ini adalah minuman blender rasa vanilla dengan tambahan karamel. Dari segi rasa menurut gue cukup enak, seger, dan ada etra manis dari caramel. Overall untuk menu ini, GOOD! Vanilla Smoothie (IDR 40k with ice cream ) Menu ini hampir sama dengan menu yang di atas. Menu ini adalah menu blender rasa vanilla, mungkin lebih tepatnya vanilla milkshake. Dan gue request untuk menambah ice cream di minuman ini. Dari segi rasa minuman ini lebih seger daripada minuman tadi. Rasanya masih cukup manis berkat tambahan ice creamnya. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Overall gue cukup puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini punya menu minuman yang enak2. Tempatnya juga lumayan nyaman buat ngumpul2 atau kerja. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, para barista di sini cukup ramah. Next time gie akan ke sini lagi untuk nyoba cemilannya.   

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

3

Disini gue pesen Hot Caramel Latte dan Hot Banana Greentea. Untuk caramel latte menurut gue manis caramelnya kurang berasa, coffeenya gak terlalu strong siiih tapi karena namanya "Caramel Latte" jadi ekspektasi gue ya caramelnya akan tetep berasa sampai tegukan terakhir, gak cuma manis di awalnya aja. Kalau banana greentea tampilannya lumayan lucu, bubuk matcha nya warna warni gitu haha tapi rasanya pisang bangeeeet tapi enak. Yang gue suka dari coffeeshop ini sebenarnya sih tempatnya karena kayak bersatu sama alam gitu haha, yang indoor nya pakai alas/karpet rumput sintetis gitu, terus ada batang pohon kelapa dan beberapa ukiran bentuk hewan gitu, dan kalau yang outdoor malah lebih gemes lagi karena dibawah tempat duduknya langsung ada kolam ikan jadi kita bisa ngopi sambil lihat-lihat ikan di bawah deeeh.

Beberapa bulan lalu

Andrew W. T.

5

Satu lagi tempat nongki di Kemang nih untuk sekedar bersantai sambil minum kopi atau minuman lainnya. Tempatnya nyaman banget dan ada indoor outdoor juga disini

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hobi Coffee House

Jl. Kemang I No. 11, Jakarta, Indonesia