Lokasi Sekarang

Hobi Coffee HouseSPECIAL OFFER
Makanan di Hobi Coffee HouseMAKANAN
Suasana di Hobi Coffee HouseSUASANA
Menu Hobi Coffee HouseMENU
Foto luar Hobi Coffee HouseSEMUA FOTO

Hobi Coffee House

4 / 5(4)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hobi Coffee House

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Hobi Coffee House

Hobi Coffee House
Voucher Minuman Senilai Rp100.000
Kemang
Rp 100.000
Rp 78.000
Sudah dipesan 9 orang

Ulasan Tentang Hobi Coffee House

Andrew W. T.

5

Satu lagi tempat nongki di Kemang nih untuk sekedar bersantai sambil minum kopi atau minuman lainnya. Tempatnya nyaman banget dan ada indoor outdoor juga disini

06 Sep 2018

Shella A. P.

3

Disini gue pesen Hot Caramel Latte dan Hot Banana Greentea. Untuk caramel latte menurut gue manis caramelnya kurang berasa, coffeenya gak terlalu strong siiih tapi karena namanya "Caramel Latte" jadi ekspektasi gue ya caramelnya akan tetep berasa sampai tegukan terakhir, gak cuma manis di awalnya aja. Kalau banana greentea tampilannya lumayan lucu, bubuk matcha nya warna warni gitu haha tapi rasanya pisang bangeeeet tapi enak. Yang gue suka dari coffeeshop ini sebenarnya sih tempatnya karena kayak bersatu sama alam gitu haha, yang indoor nya pakai alas/karpet rumput sintetis gitu, terus ada batang pohon kelapa dan beberapa ukiran bentuk hewan gitu, dan kalau yang outdoor malah lebih gemes lagi karena dibawah tempat duduknya langsung ada kolam ikan jadi kita bisa ngopi sambil lihat-lihat ikan di bawah deeeh.

07 Okt 2018

Fadhlur R.

4

Kali ini saya nyobain salah satu kafe di daerah Kemang. Tempatnya sangat tersembunyi di dalam sebuah coworking space. Terdapat bagian indoor dan outdoor, bagian indoornya sangat nyaman, pencahayaan nya sangat bagus, cocok untuk dijadikan tempat berkonsentrasi. Tempat semi outdoornya juga tidak kalah nyaman, sangat cocok untuk bersantai bersama sahabat. Beverage: - Kopi Hobi (20K) : Minuman ini disajikan menggunakan gelas plastik seperti penyajian di Starbucks. Minuman ini agak mirip dengan Coffee Late, tapi sedikit lebih creamy. Saya memilih bean Gayo yang rasa asam nya lumayan keluar. - Green Tea Latte (28K) : Green Tea Latte bya juga lumayan OK, kemanisan nya balance dan citarasa alami green tea nya tidak ketutupan oleh rasa susunya - Hazelnut Smooties (32K) : Smoothies nya juga lumayan OK, tekstur nya agak creamy tapi agak kemanisan, aroma wangi hazelnut nya juga agak kurang keluar Service: Service di tempat ini perlu diacungi jempol, barisanya sangat bersahabat, sangat paham dengan apa yang mereka sajikan serta sigap menjaga kebersihan kafe nya.

19 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hobi Coffee House

Jl. Kemang I No. 11, Jakarta, Indonesia