Lokasi Sekarang

Historia Food & Bar - Tamansari
Makanan di Historia Food & Bar - TamansariMakanan
Suasana di Historia Food & Bar - TamansariSuasana
Menu Historia Food & Bar - TamansariMenu
Foto luar Historia Food & Bar - TamansariLihat semua foto

Historia Food & Bar - Tamansari

3.8 / 5(6)
(60)
Kota Tua
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Betawi, Indonesia, Nasi Goreng, Gado Gado, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Historia Food & Bar - Tamansari

Vaneesa

4

Historia food ini menyajikan masakan masakan indonesia yang rasanya cukup enak.. selain itu porsi nya juga pas di perut.. untuk harga cukup sesuai dan masuk akal.. sip

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

4

Disni tempat makan dengan menu indonesian food dengan harga yang relatif tidak terlalu mahal, bisa dicoba buat alternatif makan siang, overall recommended sih disini

Beberapa bulan lalu

Widianti I. R.

4

Suka banget sama tempat ini. Makanannya cukup enak, tapi tempatnya tematik banget bagus banget deh buat foto-foto bareng teman-teman. Harganya juga masih kebeli gak terlalu mahal. Menu yang kayak bakpao bun gitu enak banget

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Historia Food & Bar - Tamansari

Jl. Pintu Besar Utara No. 11, Jakarta, Indonesia