Lokasi Sekarang

Historia Food & Bar
Makanan di Historia Food & BarMAKANAN
Suasana di Historia Food & BarSUASANA
Menu Historia Food & BarMENU
Foto luar Historia Food & BarSEMUA FOTO

Historia Food & Bar

3.8 / 5(5)
(57)
Kota Tua Jakarta
Makanan
3.6
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Historia Food & Bar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Betawi, Indonesia, Nasi Goreng, Gado Gado, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Historia Food & Bar

Satrio O.

4

Disni tempat makan dengan menu indonesian food dengan harga yang relatif tidak terlalu mahal, bisa dicoba buat alternatif makan siang, overall recommended sih disini

29 Sep 2018

Widianti I. R.

4

Suka banget sama tempat ini. Makanannya cukup enak, tapi tempatnya tematik banget bagus banget deh buat foto-foto bareng teman-teman. Harganya juga masih kebeli gak terlalu mahal. Menu yang kayak bakpao bun gitu enak banget

09 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Historia Food & Bar

Jl. Pintu Besar Utara No. 11, Jakarta, Indonesia