Lokasi Sekarang

Historia Food & Bar
Makanan di Historia Food & BarMAKANAN
Suasana di Historia Food & BarSUASANA
Menu Historia Food & BarMENU
Foto luar Historia Food & BarSEMUA FOTO

Historia Food & Bar

3.8 / 5(6)
(60)
Kota Tua
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Historia Food & Bar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Betawi, Indonesia, Nasi Goreng, Gado Gado, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Historia Food & Bar

Vaneesa

4

Historia food ini menyajikan masakan masakan indonesia yang rasanya cukup enak.. selain itu porsi nya juga pas di perut.. untuk harga cukup sesuai dan masuk akal.. sip

17 Des 2018

Satrio O.

4

Disni tempat makan dengan menu indonesian food dengan harga yang relatif tidak terlalu mahal, bisa dicoba buat alternatif makan siang, overall recommended sih disini

29 Sep 2018

Widianti I. R.

4

Suka banget sama tempat ini. Makanannya cukup enak, tapi tempatnya tematik banget bagus banget deh buat foto-foto bareng teman-teman. Harganya juga masih kebeli gak terlalu mahal. Menu yang kayak bakpao bun gitu enak banget

09 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Historia Food & Bar

Jl. Pintu Besar Utara No. 11, Jakarta, Indonesia