Lokasi Sekarang

HERITAGE by Tan Goei
Makanan di HERITAGE by Tan GoeiMakanan
Suasana di HERITAGE by Tan GoeiSuasana
Menu HERITAGE by Tan GoeiMenu
Foto luar HERITAGE by Tan GoeiLihat semua foto

HERITAGE by Tan Goei

4 / 5(4)
(14)
Gondangdia
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Indonesia, Pasta, Fish and Chips, Mac and Cheese, Sop Buntut
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang HERITAGE by Tan Goei

Putri C.

3

Aku disini pesen : 1. Heritage aglio olio Rasanya enak, kering nya pas, ayam nya jg enak. Porsi nya kirain aku dikit tp ternyata banyak juga hehehe 2. Truffle gnocchi Ini mirip tteobokki (gimana sih tulisannya wkwk ) Trs dipakein mushroom cream, agak eneg sih pas udh di akhir". Krn dia udh lembek trs saus nya begitu lagi PLACE : Tempat nya sepi sih, tp banyak yg reserved di mejanya...

Beberapa bulan lalu

Dinda A. P.

5

Restorannya dan toiletnya bersih banget. Tempatnya nyaman. Makanannya super enak. Fresh juicenya juga mantap. Pokoknya resto ini oke dan recomended bgt. You should try bistik lidahnya

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Ga sengaja lewatin heritage ini ternyata heritage ini baru beberapa hari buka dan restoran ini rebranding dari restoran "tan goie", miranda yang dulu lokasinya di jalan besuki menteng yang beberapa tahun lalu sempet kebakaran. Dari luar tempatnya terlihat menarik, di dalamnya tidak terlalu besar, interiornya pun juga minimalis dengan dominan warna hitam dan abu-abu. Cukup cozy juga tempatnya, apalagi diiringi dengan lagu jadul . Servicenya bagus dan harganya pun cukup terjangkau. Variasi menu disini ga terlalu banyak tapi setiap menu disajikan dengan special sesuai resep jaman dulu, alias resep nyonya tan goie. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - huzarensla : salad ala blanda tempo dulu isinya sayur dan telur rebus dicampur dengan dressing yang sangat creamy. Mayan sih enak juga tapi gw terbiasa dengan huzarensla yang pake bit, disini ga ada bitnya. - stampot : penyajiannya persis seperti swedish meatball tapi bedanya disini ga pake selai blueberry. Mashed potatonya juga dicampur dengan potongan spinach, enak banget tapi sayang meatballsnya kurang gurih, agak tawar ya rasanya. - nasi langgi : nasi campur isinya cukup bervariasi, untuk rasa ok lah tapi tidak special. - sop merah : nah ini dia juaranya, sopnya warna merah isinya ada potongan saussage, kacang polong, enak banget asem2 mirip kuah sauce bolognese. - piccolo : strong banget coffeenya dan agak asem di lidah tapi after tastenya ok sih. Lebih cocok untuk pecinta coffee strong. Overall disini lumayan ok juga makanannya walaupun beberapa masih perlu diimprove tapi cukup ok sih untuk kategori resto yang newly open.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HERITAGE by Tan Goei

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 3, Jakarta, Indonesia