Lokasi Sekarang

Henis- Mangga Besar
Makanan di Henis- Mangga BesarMakanan
Suasana di Henis- Mangga BesarSuasana
Menu Henis- Mangga BesarMenu
Foto Henis- Mangga Besar lainnyaLihat semua foto

Henis- Mangga Besar

4.1 / 5(8)
(37)
Mangga Besar
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang07.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Kue, Daging, Kwetiau, Bakmi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Henis- Mangga Besar

Jodhie

4

Saya suka sekali makan disini rasanya enaak pelayanan nya juga ramah dan makanan dan minuman datang nya lumayan cepet setelah selesai order.. harga nya juga sesuai..

Beberapa bulan lalu

Vaneesa

4

Lokasi henis ini ada di mangga besar. Suasanya tempatnya lumayan enak dan tenang. Kalau kesini biasanya beli roti nya yang cokelat keju. Cukuo Recommend sih kalau roti nya

Beberapa bulan lalu

Fanny

5

Dulu pas kecil sering kesini soalnya gerejaku dulu di daerah Mangga Besar jg. Udah lama ga kesini & akhirnya kemarin dinner disini. Sekarang tempat nya udah bagus, luas & cozy. Pelayanan nya juga cepat & cukup ramah. Jadinya makin puas sama resto ini. Pesenanku : 1. Soto Bihun Ini yg paling favorit dari Henis. Porsi nya cukup gede & daging nya banyak. Sapi nya juga cukup empuk & bumbu nya cukup strong, tapi masih bisa ditolerir. Jadinya ga sampe ninggalin sensasi ga enak di tenggorokan. Rasa kuah nya juga gurih. Pokoknya perpaduannya pas. Aku suka ini. 2. Nasi Sapo Tahu Ini pesenanku. Aku suka banget sama sapo tahu nya. Rasanya gurih & saus tiram nya cukup kental. Porsi nya pun cukup gede. Seafood nya juga cukup banyak & fresh. Ga cuma itu, tahu nya pun lembut & disini tahu nya pakai tahu sutra. Biasanya kalo di resto lain dgn harga segini mereka bakal pakai tahu telur. Pernah nemu yang pake tahu putih biasa atau paks tahu air malah. Rasanya ya jadi beda menurutku. Lain kali bakal balik lagi buat makan sapo tahu nya. 3. Roti Henis Roti nya ga terlalu gede sih, tapi isinya padat. Tekstur adonan roti nya enak soalnya ga 'chewy'. 4. Jus Kedondong Ini pesenan nyokap, sih. Pake kiamboi putih & rasanya cenderung asam. Aku kurang suka jus kedondong, so kurang suka ini. Tapi nyokap suka banget sih. Overall, buat semua pesenanku termasuk es teh aku abis 148k. Worth it banget soalnya tempat nya bagus & cozy, makanan nya enak & porsi nya juga gede.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Henis- Mangga Besar

Jl. Mangga Besar No. 27, Jakarta, Indonesia