Lokasi Sekarang

Hello Sunday - Metropole XXI
Makanan di Hello Sunday - Metropole XXIMAKANAN
Suasana di Hello Sunday - Metropole XXISUASANA
Foto Hello Sunday - Metropole XXI lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Hello Sunday - Metropole XXI

4.5 / 5(11)
(17)
Cikini
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hello Sunday - Metropole XXI

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Pasta, Burger, Steak
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hello Sunday - Metropole XXI

Kalyana D.

5

I ordered choco pandan waffle with es teler ice cream. This is sl far is the best waffle ever. The pandan flavor is not very strong and add a perfect taste to the waffle. The freshly baked waffle can be completed with ice cream variants and i choose es teler ice cream which tastes 100% es teler. Amazing taste overall and even though it's a bit pricey but it's so worth it.

22 Sep 2018

Andrika N.

4

Salah satu restoran yang lagi hype banget di Menteng area. Ambiencenya nyaman banget, santai tapi elegan, ada indoor non smoking area dan outdoor smoking area. Nyobain yang Make Your Own Creation Waffle. 1/4 Pandan Waffle, Es Teler and Gula Malaka Soft Ice Cream, Almond Cashew Crackers, dan Chocolate Sauce. SUPER DUPER ENAK! Wafflenya luarnya garing dan dalemnya fluffy, Pandannya berasa, adonannya light gak bikin enek. Es Teler mix with Gula Malaka Soft Ice Cream, manisnya pas, rasanya unik, super enakkk! Recommended banget! Minumannya pengen yang dingin-dingin, nyobain O' Berry C, minuman yang terbuat dari buah Mulberry, tanpa pemanis tanpa pengawet! Rasanya asem manis segar! Hello Sunday is totally recommended, will definitely come back to try other dishes!

13 Sep 2018

Lidya Y.

4

Hello sunday ini masih satu grup owner dengan XXI, tidak heran kenapa dia lokasinya di dalam gedung metropole XX1, tempatnya tidak terlalu besar tapi bagus, minimalis dengab sentuhan garden yang chic. Ada area outdoornya bagus deh tapi sayang hujan jadi ga bisa difoto.  Menu2nya cukup bervariasi dan ada menu ice creamnya yang sangat unik, jadi disini menyajikan soft ice cream tapi dengan varian rasa traditional seperti es teler, gula melaka, java tea, dan kopi tubruk.  Gw cobain soft ice cream yang java tea (23k) dan waffle dengan soft ice cream gula melaka (39k). Ice creamnya bener-bener soft dan enak, porsinya juga cukup banyak, rasa java tea mirip seperti rasa teh manis tapi bukan rasa teh yang pasaran, rasanya mewah menurut gw. Untuk wafflenya, garing bgt kulitnya dan dalemnya empuk, dan ice cream gula melakanya enak juga, tapi menurut gw rasanya kurang special hanya rasa manis biasa, lalu ada toping caramel dan popcornnya juga. Top deh wafflenya must try!  Overall gw suka disini, suasananya nyaman dan dessertnya juga enak, next time pasti bakal balik lagi kesini untuk coba menu main coursenya.

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hello Sunday - Metropole XXI

Metropole XXI, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Jakarta, Indonesia