HAUSE Rooftop
Makanan di HAUSE RooftopMAKANAN
Menu HAUSE RooftopMENU
Foto HAUSE Rooftop lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

HAUSE Rooftop

4 / 5(9)
(70)
Rasuna Said
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HAUSE Rooftop

Masakan
Asia, Fusion, Pasta, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang HAUSE Rooftop

Jordan F.

4

RECOMMENDED Setiabudi, parkir di gedung MD terus jalan masuk ke gedung sebelahnya Tempatnya bagus dan rindang banyak pohon dibagian Rooftonya, trus baru ditaro kandang kelinci ada 2 kelinci nya bole diajak main, kalo ajak anak kesini pasti seneng. Pizza Nice To Meat You 135k Ok entah laper atau apa tapi menurut aku ini pizza enak banget . Beef Quesadillas 100k Ampunnnn deh ini juga enak bangett must order banget yah pokonya klo disini, bakal ketagihan deh... bumbunya pas trus renyah gimana gitu.... Tropical Dream 65k Ini seger dan enak banget, cobain deh enak minum ini! . Hot Tea 30k Pokonya kesini ga rugi bangettt! Makanan dan minuman nya enak terus makin malem makin cozy suasana nya... Harga nya worth it pokoknya recommended! Buat foto juga bagus tempatnya... mau foto bisa indoor n outdoor.. paket lengkap deh disini!

14 Apr 2018

Faradila P.

4

I like this rooftop restaurant! the ambience is really outdoor and chill. The food was also yummy, usually I ordered pasta, or some vegetarian burger here. Tho you will need to reserve on weekend. Best for hang out and drinks with friends

06 Apr 2018

Haetam A.

5

Because this place is located near where I live, I always consider Hause as a homey restaurant. Their foods are incredible, and sometime I order a glass of whiskey when Hause is not too crowded just to experience the sunset even nicer.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HAUSE Rooftop

Jln. Setiabudi II MD Place Tower 2, 6 Floor no. 7, Jakarta 12910 Indonesia