Lokasi Sekarang

HAUSE Rooftop
Makanan di HAUSE RooftopMAKANAN
Suasana di HAUSE RooftopSUASANA
Menu HAUSE RooftopSEMUA FOTO

HAUSE Rooftop

4 / 5(11)
(75)
Kuningan
Makanan
3.9
Pelayanan
4.1
Suasana
4.5
Buka Sekarang9.00 - 2.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HAUSE Rooftop

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Healthy, Barat, Wings, Pasta, Burger, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang HAUSE Rooftop

Worthyourvisit

4

Lokasi nya ada di MD Place Building, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai 6 pun kita bisa ngeliat view gedung-gedung di sekitar situ and it was breathtaking enough. Tempatnya sih cozy banget, enak banget buat nongkrong-nongkrong apalagi di tempat yang outdoor nya, tapi waktu itu aku dateng siang jadi agak panas gitu kalo duduk di tempat yang terbuka di luarnya.Waktu itu aku order Fluffy Nutella Spongecake (55k), rasanya sebenernya enak nutella nya cukup kerasa tapi kalo menurut ku cake nya kurang soft gitu. Untuk minumannya aku order Hot Matcha Latte (45k), rasanya sih kurang manis tapi aku suka. Tapi untuk beberapa orang mungkin ada yang kurang suka.Overall sih kalo untuk rasa makanannya biasa aja tapi suasana tempat nya yang buat aku seneng kesini, enak buat foto dan instagrammable banget.

26 Agu 2018

Jordan F.

4

RECOMMENDED Setiabudi, parkir di gedung MD terus jalan masuk ke gedung sebelahnya Tempatnya bagus dan rindang banyak pohon dibagian Rooftonya, trus baru ditaro kandang kelinci ada 2 kelinci nya bole diajak main, kalo ajak anak kesini pasti seneng. Pizza Nice To Meat You 135k Ok entah laper atau apa tapi menurut aku ini pizza enak banget . Beef Quesadillas 100k Ampunnnn deh ini juga enak bangett must order banget yah pokonya klo disini, bakal ketagihan deh... bumbunya pas trus renyah gimana gitu.... Tropical Dream 65k Ini seger dan enak banget, cobain deh enak minum ini! . Hot Tea 30k Pokonya kesini ga rugi bangettt! Makanan dan minuman nya enak terus makin malem makin cozy suasana nya... Harga nya worth it pokoknya recommended! Buat foto juga bagus tempatnya... mau foto bisa indoor n outdoor.. paket lengkap deh disini!

14 Apr 2018

Faradila P.

4

I like this rooftop restaurant! the ambience is really outdoor and chill. The food was also yummy, usually I ordered pasta, or some vegetarian burger here. Tho you will need to reserve on weekend. Best for hang out and drinks with friends

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HAUSE Rooftop

MD Place Bulding, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta, Indonesia