Lokasi Sekarang

HarlowSPECIAL OFFER
Makanan di HarlowMAKANAN
Suasana di HarlowSUASANA
SEMUA FOTO

Harlow

4.2 / 5(12)
(9)
Rasuna Said
Makanan
4.1
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Buka Sekarang6.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Harlow

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Brunch, Indonesia, Pasta, Steak, Sosis, Wafel, Ayam Panggang
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Harlow

Harlow
Voucher Senilai Rp100.000
Rasuna Said
Rp 100.000
Rp 90.000
Sudah dipesan 9 orang

Ulasan Tentang Harlow

Desi A. P.

4

Tahun lalu saya meet-up dengan teman foodies di sini. Harlow ini ada di H Tower, posisi gedungnya ada di deretan PasFes Kuningan, persis sebelum RS MMC. Kemarin kami juga berkesempatan untuk berkenalan langsung dengan owner dan chef-nya yang ramah dan informatif. Harlow ini mengusung konsep resto yang elegant dan playful, berbeda tapi bisa nyambung juga. Perpaduan tersebut membuat ambiance resto ini terasa nyaman untuk dijadikan tempat hangout berlama-lama. Kalau mau mengadakan acara seperti bridal shower, baby shower, atau gathering lainnya cucok juga. FYI, mereka punya beberapa promo menarik seperti lunch set for 100k setiap weekday, ada juga free flow alcohol beverages (tapi saya lupa setiap hari apa). Jangan khawatir, menu makanan di sini disajikan dengan porsi yang besar. Di sini mereka juga menyajikan paket buffet untuk penghuni apartemen sebelah. Selain itu, mereka suka menawarkan seasonal menu supaya pengunjung setianya gak bosan. Beruntung sekali kemarin kami dapat kesempatan mencoba varian menu baru mereka. Selama acara meet-up berlangsung, kami disuguhi set menu yang berisi 5 hidangan dengan plating yang cantik dan instagrammable. OK, sekarang kita bahas menunya ya: - Pastrami Sandwich: Toasted sandwich ini berisi beberapa layer pastrami, mustard mayo, dan veggies. Rasanya enak! - Roasted Chicken: Olahan ayam yang disajikan dengan carrot mustard sauce, mashed potato, dan beans ini terasa tender dan juicy. Ada sedikit potongan kulit ayam yang garing dan nikmat sekali dimakan. Mashed potatonya itu loh, enak banget! Creamy, lembut banget dan ada cheesy aftertaste. - Poached Barramundi: Served with confit potato, cauli flower puree, onion and burnt butter capers sauce. Gak diragukan sih barramundi itu teksturnya super lembut. Sausnya itu harum banget dan menggugah selera. Biasanya saya hanya suka onion yang ditumis sampai layu karena gak tahan dengan aromanya yang tajam, tapi yang ada di dalam hidangan ini exceptional sih. Onionnya aja enak bangett! Sausnya ngangkat rasanya dan aroma onion yang tajam pun tak terasa. - Tong Shank: Menu satu ini bisa dibilang inovatif karena mereka menyajikan lamb shank yang dimasak a la resep tongseng. Lamb shank-nya dimasak selama 2-3 jam, jadi empuk banget, gak perlu effort lebih saat dipotong dan dikunyah. Bumbunya pun jadi meresap banget. Menurut saya dagingnya gak berbau dan sekilas rasanya serupa dengan beef. Kalau gak terbiasa dengan makanan salty, it's a bit too salty sih, but still acceptable. - Trio Chocolate: Hidangan penutup yang manis ini pas banget dinikmati setelah makan aneka menu yang gurih-gurih. Ada choco cake yang rasanya serupa brownies, choco mousse, meringue, strawberry, dan soft white choco cream. Rasanya enak dan manisnya pas. Lebih enak lagi kalau mousse-nya disajikan dingin sih IMO, jadi akan terasa kayak makan ice cream, hehe Sewaktu pulang, kami masih diberi oleh-oleh Quiche yang rasanya boleh juga. Yeeayy! Overall, we really had a great dining experience here. Makanan yang disajikan enak-enak, semua staffnya melayani dengan sangat baik, dan tempatnya pun nyaman.

11 Nov 2018

Chiko A.

4

Tempatnya cozy dan tenang, cocok buat yang ketemu meeting atau ngerjain tugas. Japanese cheese cake nya enak nih, lembut dan rasanya ok banget pas dilidah. Disajikannya juga dengan maple

10 Nov 2018

Ridho P.

5

Ayam panggang nya sangat Mantap menurut saya, manggang nya sangat merata Dan Rasanya pun sangat lembut. Untuk Tempat nya sangat nyaman Dan membuat saya betah disini.

07 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Harlow

H Tower, Mezzanine Floor, Jl. H.R Rasuna Said, Jakarta, Indonesia