Lokasi Sekarang

HarlowPenawaran Spesial
Makanan di HarlowMakanan
Suasana di HarlowSuasana
Lihat semua foto

Harlow

4.2 / 5(17)
(9)
Mega Kuningan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Buka Sekarang06.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Brunch, Indonesia, Pasta, Steak, Sosis, Wafel, Ayam Panggang
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Harlow

Harlow
Voucher Senilai Rp100.000
Rasuna Said
Rp 100.000
Rp 90.000
Sudah dipesan 21 orang

Ulasan Tentang Harlow

Jodhie

4

Seru banget kemarin ngadain acara di sini.. tempat nya enak dan nyaman juga banyak spot foto jadi makin bagus foto foto nya.. untuk makanan lumayan lh ya rasa nya

Beberapa bulan lalu

Hermansyah L.

4

Servingnya lama, padahal kita sdh pesan beserta menunya. Jadi buat yg lapeerer bgt gak disarankan pesan menu set. Makanannya enak sih. Harga? Masih masuk lah. higly recomended

Beberapa bulan lalu

Rizky S.

5

Makan disini pas buka puasa bulan ramadhan. Pesen beberapa menu special ramadhan, dan ayam nya enakk (lupa namanya). Entah menu ini ada juga di hari biasa apa engga. Jadi ayam goreng disajiinnya pake waffle gitu (surprisingly good!). Untuk ambience lebih cocok buat ketemu client sebenernya, tapi tetep cozy kok buat nongkrong cantik bareng temen2 haha

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Harlow

The H Tower, Mezzanine Floor, Jl. H.R Rasuna Said, Jakarta, Indonesia