Lokasi Sekarang

Harlequin Bistro - KemangSPECIAL OFFER
Makanan di Harlequin Bistro - KemangMAKANAN
Suasana di Harlequin Bistro - KemangSUASANA
Menu Harlequin Bistro - KemangMENU
SEMUA FOTO

Harlequin Bistro - Kemang

4.3 / 5(10)
(11)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Harlequin Bistro - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Harlequin Bistro - Kemang

Harlequin Bistro - Kemang
Voucher Senilai Rp200.000
Kemang
Rp 200.000
Rp 156.000
Sudah dipesan 99 orang

Ulasan Tentang Harlequin Bistro - Kemang

Lea N.

4

Kesini karna mau coba tempat makan dengan suasana yang cucmey sih pas bgt nih disini. Cuma sayang aja makanannya kurang worth it harga dan rasanya :(. Btw aku pesen fish n chips sama grilled chickennya. Pelayan2 disana ramah, tp ada yang kurang ramah juga. Semoga bisa lebih ramah ya mba2nya.

01 Nov 2018

Esther M. P.

5

Servicenya ramah, mbaknya baik. Waktu itu makan berat di sini tapi surprisein temen pake kue dari luar tapi gapapa sama mbaknya. Ambiencenya nyaman tapi kalo foto gitu lightingnya agak kurang

30 Sep 2018

Afriando B. S.

4

Pertama Kali kesini Dan langsung suka, kece banget dah, dan harganya cukup worth lah dengan pelayanan dan kualitas makanannya ya. Pelayanannya baik baik disini bikin nyaman gitu.

07 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Harlequin Bistro - Kemang

Jl. Kemang 1 No. 10A-10B, Jakarta, Indonesia