Lokasi Sekarang

Harlequin Bistro - KemangSPECIAL OFFER
Makanan di Harlequin Bistro - KemangMAKANAN
Suasana di Harlequin Bistro - KemangSUASANA
Menu Harlequin Bistro - KemangMENU
SEMUA FOTO

Harlequin Bistro - Kemang

4.3 / 5(6)
(11)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Harlequin Bistro - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Harlequin Bistro - Kemang

Harlequin Bistro - Kemang
Rp200.000 Voucher
Kemang
Rp 200.000
Rp 156.000
Sudah dipesan 10 orang

Ulasan Tentang Harlequin Bistro - Kemang

Anisa A.

4

Rata-rata ke harlequin karena mau foto-foto disini, dan emang bener pas masuk tempatnya emang instable banget, seru dan gemes untuk foto-foto, di ruang depan di dominasi bunga-bunga, kalo di bagian belakang ada tempat main anak yang luas dan itu juga seru untuk foto-foto. Saya kesini sama teman foodie karena mau coba steak nya, kami berdua pesan beef steak 200gr dan pas datang ga nyangka besar banget ukuran nya, saya rasa itu lebih dari 200gr deh hahaha, untuk plating nya sih biasa aja, lengkap dengan french fries nya yang juga banyak.. untuk rasa sih ok, simple tapi enak kerasa "rasa" nya dan rasa daging nya ga hilang. Untuk minuman saya pesan thai tea, rasanya just ok ga yang gimana gimana sih.

02 Sep 2018

Andrika N.

4

Dari luar keliatannya kecil banget, tapi pas masuk lumayan spacious untuk dining areanya dan yang surprise surprise ada kids playgroundnya! Mesen French Fries, Potato Wedges, Harlequin le Entrecote Steak (200 gram of Wagyu Ribeye Steak with Signature French Herbs Sauce and French Fries), Buttermilk Fried Chicken, Chocolate Brownie, dan Iced Cappuccino, semuanya lumayan enak dan harganya ternyata cukup murah kalo dibandingkan dengan restoran-restoran lainnya di Kemang.

03 Agu 2018

Afriando B. S.

4

Pertama Kali kesini Dan langsung suka, kece banget dah, dan harganya cukup worth lah dengan pelayanan dan kualitas makanannya ya. Pelayanannya baik baik disini bikin nyaman gitu.

07 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Harlequin Bistro - Kemang

Jl. Kemang 1 No. 10A-10B, Jakarta, Indonesia