Lokasi Sekarang

Hard Rock Cafe - Pacific Place
Makanan di Hard Rock Cafe - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Hard Rock Cafe - Pacific PlaceSUASANA
Menu Hard Rock Cafe - Pacific PlaceMENU
Foto luar Hard Rock Cafe - Pacific PlaceSEMUA FOTO

Hard Rock Cafe - Pacific Place

3.7 / 5(7)
(423)
Pacific Place Mall
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.30 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hard Rock Cafe - Pacific Place

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng, Steak, Sosis, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hard Rock Cafe - Pacific Place

Dina A. N.

3

Dari dulu sampai sekarang hardrock cafe masih jadi tempat populer ya untuk nongkrong. Musiknya asyik. Vibes nya chill banget. Nyaman. Harganya lumayab pricey. But still ok

12 Okt 2018

Darsehsri

4

Selalu menyenangkan kalau berkunjung ke hardrock cafe, ambience-nya asyik baik buat ngedate, kumpul bareng teman bahkan sampai acara keluarga. Staff disini juga friendly dan cheerful, bikin suasana tambah asyik. Sudah lama juga saya ngga berkunjung kesini, ternyata suasananya ngga banyak berubah. Kali ini datang bareng keluarga, pesan menunya cuma tiga macam karena kami semua pesan steak aja. Pesan Nachos yang selalu jadi rebutan saat kumpul keluarga, big portion dengan topping melimpah. Lalu pesan New York Strip Steak dan Salmon Steak.

30 Agu 2018

Hilda A. W.

4

Porsi makanan disini besar. Menurut aku sih kalo buat yg ga biasa makan banyak ya bisa Pesen 1 aja buat berdua. Pelayan nya baik-baik. Live music nya asik. Enaknya duduk di luar. Bisa sambil nikmatin suasana kota Jakarta.

24 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hard Rock Cafe - Pacific Place

Pacific Place, Lantai Ground, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia