Lokasi Sekarang

Happy Day - Gambir
Makanan di Happy Day - GambirMakanan
Suasana di Happy Day - GambirSuasana
Menu Happy Day - GambirMenu
Foto Happy Day - Gambir lainnyaLihat semua foto

Happy Day - Gambir

4.4 / 5(11)
(176)
Juanda
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Burger, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Happy Day - Gambir

Mega D.

5

resto ini masuk grupnya imperial grup. tipe makanan lengkap, dari western, china, indonesia, dll harga juga tidak terlalu mahal, tp rasanya enak. saya pesan dori pasta rasanya enak. tempatnya juga lumayan cozy cm sayang tempat parkirnya sedikit karena di pinggir jalan

Bulan lalu

Vani

5

Lumayan pilihan cafe dijakarta pusat. Salahsatu Happy day , ini uda lama banget ada. Sukanya disini bukan cuman ada menunsteak saja, ada indonesian food, kesukaan saya garang asem. Dan Ada dimsum juga. Hanya susah parkiran. Karena di pinggir jalan

Beberapa bulan lalu

Fanny

5

Sebenarnya tempat ini udah ada dari thn 90 an, tapi interior nya masih bagus & terawat. Setiap kali kesini pasti rame, apalagi kalo malem. Tempat nya juga cozy banget menurutku. Harga nya juga murah & porsi nya gede. Ga cuma itu, pelayanan nya juga ramah & makanan nya cepet dianter walaupun pas aku dateng lagi rame. Pesenanku kali ini : 1. Durian Snow Ice (24,9k) Seriously! Snow ice nya bener- bener melebihi ekspektasiku. Dengan harga segini, aku mikir durian nya pasti pakai saus esens. Di luar dugaan ternyata pakai sejenis fla durian yang rasanya bener-bener durian asli. Warna nya pun kayak durian asli. Selain itu porsi es nya juga cukup gede buat dimakan sendiri & ga manis berlebihan. Recommended banget buat kalian pecinta durian. 2. Fruit Snow Ice (22,9k) Ini juga termasuk murah menurutku. Buah nya ada kiwi, buah naga & strawberry yang cukup banyak. Berhubung aku kurang suka manis, aku ngerasa ini agak kemanisan kalau dibanding sama si durian snow ice. Tapi at least manis nya ga sampe ninggalin after taste yg kurang enak sih. 3. Zuppa Soup Ok sih. Isi nya ada kacang polong, irisan smoked beef.Kekentalan sup nya juga pas, ga terlalu cair atau terlalu kental. Roti nya juga lumayan garing, tapi ga sampai garing banget jadinya ga berantakan. 4. Chicken Cordon Bleu Salad nya cukup fresh & porsi nya gede. Aku suka ayam nya. Rasanya gurih gitu & empuk. Keju nya ga juga meleleh gitu & enak kalo dimakan pas hangat. 5. Cheese Baked Rice Chicken Walaupun keliatan nya ga terlalu banyak, ternyata porsi nya gede banget. Keju nya juga ga pelit & wangi nya enak. Rasanya agak creamy & isinya ada ayam + jamur. Ini recommended banget menurutku. Rasa nasi nya gurih & jamur nya juga enak. 6. Lumpia Ayam Keju Walaupun namanya lumpia ayam keju, rasanya mirip chicken finger yg isinya keju. Enak & harga nya worth it dibanding rasanya. Overall ini tempat ini worth it banget kalo kalian mau makan murah dgn suasana nyaman & rasa enak + harga terjangkau.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. Haji Juanda No. 19, Jakarta, Indonesia