Lokasi Sekarang

Hanyang Garden
Makanan di Hanyang GardenMakanan
Suasana di Hanyang GardenSuasana
Menu Hanyang GardenMenu
Foto luar Hanyang GardenLihat semua foto

Hanyang Garden

4.2 / 5(4)
(11)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.30 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Korea, Babi, Iga, Sup, Daging, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanyang Garden

Yudhistira E.

4

Aneka daging berkualitas yanh di tawarkan di sini memang cukup empuk dan berkualitas belum lagi konsep nya yang lumayan menyenangkan dan tentu menawarkan pelayanan yang baik

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Suasana nya memang menarik untuk di kunjungi apa lagi banyak menu makanan yang enak dan lezat dan pasti bakal bikin penasaran Kenyang juga coba bulgoginya sampai ketagihan juga

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

5

One of the best korean food in Jakarta, Hanyang Garden! Lokasi hanyang garden ini di sebelah toko buah total, tepat di belokan ke arah Cikajang. Tempat ini baru saja buka, sebelumnya sempat pindah dari tempat lain di area senopati. Tempat yang baru ini luas banget, ada 2 lantai dan ada beberapa private room. Keunikan disini adalah panggangan tidak diletakkan di tengah meja tetapi di samping meja, dan dibantu masak oleh waitressnya, Jadi customer tidak perlu repot untuk masak dan tidak perlu kuatir baju dan rambut bau asep. Selain itu, disini panggangannya tidak menggunakan batu bara melainkan butiran biji jagung, jadi pada saat masak aroma jagung bener2 terasa harum sekali. Servicenya bagus, harganya agak pricey tapi sesuai dengan kualitas makanannya. Begitu order kita disajikan beberapa macam banchan (appetizer). Cukup banyak juga variasinya, ada kimchi, kentang, selada, bayam, toge, telur puyuh, ketimun, sayur pakis, gorengan macam bakwan, dan tempe kecap. Banyak banget dan semuanya enak. Oh ya baru nemu nih resto korea yang menyajikan tempe di banchannya, enak pula. Menu lainnya yang kita order diantaranya : - yukhye : ini raw beef disajikan dengan telue mentah, nanti makannya harus diaduk dulu raw beef dan eggnya, rasanya ternyata enak loh mirip rasa ikan tuna. - japchae : enak banget japchaenya, seporsi isinya banyak dan tidak terlalu berminyak. - dolsot bimbimbap : disajikan di hot stone seperti pada umumnya, enak banget rasanya semua pas, kimchinya juga ga terlalu asem banget. - samgetang : ayam rebus khas korea, isinya perut ayamnya ada nasi gitu mirip bakcang sih. Enak banget ini, gurihnya pas, isinya juga banyak, ayamnya seekor dan cukup besar. - steamed egg : ini telur disteamed, enak sih ga amis. - daeji galbi : ini roasted rib of pork, enak banget super empuk dan juicy, suka banget - bulgalbi : kalau yang ini roasted rib of beef yang sudah dimarinated, ini juga enak banget, tender and juicy, bumbunya bener meresap sempurna. - woo sul gool : potongannya tipis, enak, gurih dan cukup empuk. - kimchi stew : enak banget gurih banget, suka banget apalagi dimakannya pas anget. Untuk penutup disajikan air jahe, enak juga anget manis. Overall semuanya enak dan sangat memuaskan, terutama beef and porknya top banget very tender and juicy, sesuai dengan harganya. Next time pasti gw akan balik lagi kesini untuk coba menu lainnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanyang Garden

Jl. Cikajang No. 2, Jakarta, Indonesia