Lokasi Sekarang

Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa Gading
Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa GadingSUASANA
Menu Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa GadingMENU
Foto luar Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa Gading

4.1 / 5(11)
(5)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Peranakan, Dim Sum, Soto, Nasi Ayam Hainan, Roti Kaya Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa Gading

Caesarino D.

4

Hidangan Peranakan Yang Sensasional Helloo foodies! How you guys doing? Kali ini gua mau ngereview tentang salah satu restoran di Kelapa Gading yang namanya Hang Tuah. Gua Dateng ke sini bersama abang gua. Kita berminat ke sini juga karena masih punya voucher dari foodyid. Restorannya sendiri letaknya bukan di pinggir jalan raya, tetapi berada di jalan kompleks pemukiman summangung 3. Pas gua dateng, tempatnya cukup rame. Di depannya ada parkiran yang lumayan sempit dan udah penuh sama mobil & motor. Dari depan restoran ini gak terlalu catchy. Pas masuk ke dalem, interiornya lumayan bagus, sederhana tapi cukup nyaman. Tetapi space antara meja ke meja lain agak sempet sehingga buat gua terasa sempit. Areanya terpisah menjadi 2 yaitu smoking area dan non smoking. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer. Bicara soal menu, restoran ini mempunyai menu peranakan, indonesia, Chinese. Jumlah menu yang ada di sini lumayan banyak, mulai dari starter, main course hingga dessert. Untuk starter, mereka ada aneka dimsum, stick tapai, singkong ala Thai, tahu Pong goreng, dll. Untuk main course mereka ada nasi goreng, nasi Hainan, nasi uduk komplit, chicken chop, sop buntut, dll. Untuk dessertnya mereka ada bread butter ice cream, klappertaart, banana ice cream fritter, dll. Range harga makanan dan minuman di sini mulai dari 10 ribu hingga 55 ribu. Menu yang gua pesan adalah nasi Hainan ayam (IDR 32k), nasi uduk komplit (IDR 28k), lumpia kulit tahu udang (IDR 18k), Teh tarik cincau (IDR 23k) dan kopi O cold (IDR 10k). Lumpia kulit tahu udang (IDR 18k) Untuk pemula, gua pesan lumpia udang kulit tahu. Isinya terdiri dari 6 pcs lumpia. Dari segi rasa buat gua enak banget. Lumpianya gak garing sama sekali tapi lembut, dan sangat gurih. Tingkat kematangannya juga pas. Menu ini bisa buat sharing 2 orang. Nasi Hainam ayam (IDR 32k) Menu main course ini terdiri dari nasi Hainam dengan dada ayam. Dari segi rasa menurut gua enak banget, nasi Hainam ya pulen dan tasty. Lalu ayamnya juga lembut dan cukup gurih. Daro segi porsi menurut gua pas buat gua yang hobi makan banyak. Overall menu ini, i like it! Nasi uduk komplit (IDR 28k) Nasi uduk ini bener2 komplit sesuai namanya. Menu ini terdiri dari nasi uduk yang dibentuk kerucut, telur dadar, sambel goreng ati kentang, tempe goreng kering manis, dan abon. Cuma sayangnya gak ada ayam goreng seperti pada nasi uduk biasanya. Dari segi rasa buat gua enak banget, telur dadarnya lembut, tempe dan abonnya cukup manis dan crunchy, dan sambel goreng atinya cukup enak dan gak alot sama sekali. Dan nasi uduknya sendiri buat gua juga enak dan pulen. Overall untuk menu ini, love it! Teh tarik cincau (IDR 23k) Minuman ini berupa teh tarik dengan cincau di dalamnya. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, cincaunya lembut dan sedikit kenyal dan teh tariknya gak terlalu manis dan lumayan menyegarkan. Overall untuk minuman ini, Super! Kopi O cold (IDR 10k) Menu ini hanya berupa es kopi biasa. Dari segi rasa sih biasa aja, hampir sama dengan es kopi yang biasa gua pesen di warung. Overall sih so so Overall gua cukup puas makan di restoran ini. Restoran ini makanannya enak dan suasananya lumayan cozy walaupun agak sempit. Harga makanan di sini buat gua juga sangat terjangkau. Next time gua akan datang lagi buat nyoba sop buntut dan klappertaartnya.

19 Okt 2018

Christian F.

4

Wow kopitiam ini sangat ok . Kopi nya strong and delicious, sangat mirip dengan kopi Singapore. Telur setengah matang nya mantap dan roti bakar kaya nya juga crispy dan enak. Ada outdoor untuk yang merokok dan juga ada indoor ac jika ga mau panas

29 Sep 2018

Darsehsri

4

Kopitiam yang ramai bukan main kalau weekend, pengunjung paling banyak sepertinya warga sekitar, terlihat santai dan asyik menikmati suasana di kedai kopi ala melayu ini. Bahkan saya sendiri kebagian di area semi outdoor bermodal kipas angin pun rela lho hahaha. Pelayanan bagus, staffnya ramah-ramah. Saya pesan kopi melaka, enak karena pakai gula aren dan susu, saya request gulanya sedikti sekali supaya kopinya terasa lebih strong. Es cincau susunya juga oke. Sementara siomay dan lumpia kulit tahu yang saya pesan rasanya enak sekali dan bikin ketagihan.

22 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hang Tuah Kopi & Toastery - Kelapa Gading

Jl. Summagung III Blok N2 No. 5, Jakarta, Indonesia