Lokasi Sekarang

Hanamasa - Supermal Karawaci
Makanan di Hanamasa - Supermal KarawaciMAKANAN
SEMUA FOTO

Hanamasa - Supermal Karawaci

4.4 / 5(5)
(10)
Supermal Karawaci
Makanan
4.5
Pelayanan
3.8
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Supermal Karawaci

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Dessert, Shabu Shabu, Yakiniku, Bakso, Kue, Salad, Nasi, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hanamasa - Supermal Karawaci

Yudhistira E.

4

Memuaskan juga bisa makan sajian kuliner lengkap tentu dengan konsep all you can ean grill atau shabu shabu yang memang bikin kenyang Tentu soal tempat juga nyaman dan menyenangkan

01 Des 2018

Meri

4

Hanamaaasaaaaa, all you can eat. Duh enak, tapi skrang harganya udah sekitar 170an yaaa. Dulu gw sempet nemuin loh ada kepiting jugaaa. Yg gw suka tuh panggang-pangganan, kek macem sosis yg bisa lu ambil gitu. Overall gw suka sih. Lokasinya ada di lantai 2 lu bsa naek dari eskalator timezone.

26 Sep 2018

Grace A. A.

4

All you can eat terfavorit, tapi kadang banyak menu yg habis. Tapi harga tetap worth it lah. Banyak macamnya, kenyang banget. Harus ajak org yg kuat makan disini. Lol

05 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground No. 129, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang, Indonesia