Lokasi Sekarang

Hanamasa - Puri Indah Mall
Makanan di Hanamasa - Puri Indah MallMAKANAN
Menu Hanamasa - Puri Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Hanamasa - Puri Indah Mall

4 / 5(12)
(15)
Puri Kembangan
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Puri Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Puri Indah Mall

Fatimah S.

5

selalu suka sama hanamasa karena tidak ada batas waktu makan dan sekarang shabu shabunya bisa milih kuah, jadi nggak hambar lagi. makin top deh hanamasa! semua ambil sendiri ga perlu manggil pelayan jadi ga malu kalo makan banyak hehe

30 Agu 2018

Ayu A. P. S.

5

All you can eat terfavorit nih. Shabu shabu nya sekarang ada beberapa pilihan kuah loh. Kualitas dagingnya gausah diragukan lagi selalu Fresh. Pokoknya selalu Hanamasa kalau lg mau all you can eat

19 Agu 2018

Maria M.

5

All you can eat yang memuaskan karna semuanya pas banget, pas dilidah dan pas dikantong hahaha. Ga ada yang namanya rugi karena bayar mahal ga bisa makan semua makanannya karna ga sesuai selera. Makanana dan minuman di Hanamasa semuanya pasti bisa dimakan dan mantap rasanya.

24 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta, Indonesia