Lokasi Sekarang

Hanamasa - Puri Indah Mall
Makanan di Hanamasa - Puri Indah MallMAKANAN
Menu Hanamasa - Puri Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Hanamasa - Puri Indah Mall

4.3 / 5(27)
(15)
Puri Indah Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Puri Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Puri Indah Mall

Vani

4

Dulu sebelum booming banyak resto Ayce bbq dan suki. Hanamasa jadi raja nya paling laris dan selalu ramai. Cabang hanamasa puri sih memang gak ada sepinya. Weeknd apalagi selalu ramai plus public holiday juga jangan ditanya. Untuk variasi bbq sih cukup lah tapi harganya little bit pricey soalnya sekarang sudah banyak kompetitor harga lebih banyak promo.

27 Des 2018

Fanny

4

Aroma daging panggang di depan Hanamasa wangi banget. Berhubung nyokap pengen, akhirnya kita berdua dinner disini. Makanan disini jauh lebih lengkap daripada Hanamasa cabang GM sih. Disini ada Japanese fried rice, ada sejenis sup kuah merah. Aroma nya agak aneh, jadi aku ga nyoba. Disini juga ada agedashi tofu & pilihan salad + dessert yang lebih lengkap. Disini jg ada pisang coklat keju. Pilihan salad disini ada sejenis kentang, jamur & sapi. Cuma sayangnya rasa nya agak kurang menurutku. Agedashi tofu nya cenderung hambar. Tahu nya juga kasar & kurang cocok buat agedashi tofu. Menurutku tahu putih china yg di pasar lebih lembut malahan & masih lebih cocok buat agedashi tofu. Tapi ayam & tempura nya sih enak, sayangnya ga ada saus tempura nya. Sapi di salad nya cenderung pedas & jamur di salad nya nggak seenak di Hanamasa cabang GM menurutku. Entah kenapa saus celup nya juga agak kurang dibanding Hanamasa cabang lain. Pilihan minuman nya jg lebih sedikit. Disini ada sweet ice tea, orange juice & green thai tea sih. Tapi soft drink nya cuma ada 2 macem. Green thai tea nya enak, green tea nya berasa gitu. Overall, bolehlah kesini buat kalian yg pengen AYCE dgn varian yg cukup banyak & tanpa batas waktu.

12 Okt 2018

Setiawati

4

Makanan bbq enak banget sesuai dengan lidah..dagingnya uenak tenan...dan shabu-shabu juga enak sesuai selera dengan variasi kuah..pokoknya recommended banget deh

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta, Indonesia