Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
Suasana di Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)SUASANA
SEMUA FOTO

Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

4.1 / 5(7)
(28)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

Annisa P. R.

5

Hanamasa is my favorite all you can eat Restaurant since I was child. Hanamasa has affordable and delicious foods! Very recommended for family lunch or other special occasions!

13 May 2018

Deby S. S.

5

all you can eat, dengan harga yang cukup mahal tapi puas banget karena bisa ambil makanan apa aja sampai bener-bener kenyang dan gak ada durasinya jadi bebas deh. tempatnya bersih dan cocok untuk keluarga ataupun bareng temen temen. kesini harus dalam keadaan perut lapar sih biar bisa makan apa aja.

03 Apr 2018

Mega S.

3

dari pertama muncul Hanamasa langsung cobain deh ke sini, worthed dan lumayan enak-enak. tapi sekarang sudah mengenal berbagai resto ayce jadi sekarang udah tau mana yang paling the best. overall Hanamasa gak terlalu cocok sama aku karena rasanya biasa saja dan variant menunya kurang banyak.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta