Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
Suasana di Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)SUASANA
Menu Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)MENU
SEMUA FOTO

Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

4 / 5(10)
(29)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

Asril B.

5

Kalau kata almarhum Bondan, makanannya pasti " maknyus" Cuma kursinya terlalu dikit jadi antriannya kadang lama banget,keburu kelaparan.....hehehe Berisik juga karena spacenya sempit.

01 Jul 2018

M M. F.

5

Enak banget tempatnya terus gak bosen dan gapake waktu, makanannya juga macem-macam recomended banget sih sebenrnya untuk all you can eat.bumbunya juga engga pelit dagingnya ga ada batasan juga.

25 Jun 2018

Yetza

1

Makanannya standar.. Spvnya selalu ngeliatin kalo kita makannya udah lama..pokok nya gak recommend deh Hanamasa PIM..makanan nya jg kurang seger kebanyakan sayuran nya

27 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta