Lokasi Sekarang

Hanamasa - Mall Artha Gading
Makanan di Hanamasa - Mall Artha GadingMakanan
Menu Hanamasa - Mall Artha GadingMenu
Lihat semua foto

Hanamasa - Mall Artha Gading

4.3 / 5(10)
Mall Artha Gading (MAG)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Mall Artha Gading

Mila K.

5

Mantap banget makanannya.dan menu di tambahkan lagi.agar tidak bosen.dan suasana tempat makan di berikan kolam ikan agar suasana seperti makan di tempat terbuka

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Tempat makan all you can eat yang terfavorit nih, pilihan nya sangat banyak dan beragam, rasa nya relatif enak dan tempat nya pun nyaman, harga nya worth it lah

Beberapa bulan lalu

Roy M.

1

Pernah makan disini tapi harganya mahal, udah harganya mahal... kita disuruh masak sendiri... makanan gosong buatan sendiri deh....jadi gaenak.... kalo dibikinin sih oke oke aja....lah gw ga bs masak yg ada gosong.... atau gak kurang mateng... paling males makan all u can eat gini... eneg kebanyakan juga

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Mall Artha Gading

Mall Artha Gading, Lantai 1, Jl. Boulevard Artha Gading, Jakarta, Indonesia