Lokasi Sekarang

Hanamasa - Mal Artha Gading

Hanamasa - Mal Artha Gading

4.3 / 5(10)
Mall Artha Gading (MAG)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Mal Artha Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Mal Artha Gading

Mila K.

5

Mantap banget makanannya.dan menu di tambahkan lagi.agar tidak bosen.dan suasana tempat makan di berikan kolam ikan agar suasana seperti makan di tempat terbuka

07 Des 2018

Satrio O.

5

Tempat makan all you can eat yang terfavorit nih, pilihan nya sangat banyak dan beragam, rasa nya relatif enak dan tempat nya pun nyaman, harga nya worth it lah

07 Nov 2018

Roy M.

1

Pernah makan disini tapi harganya mahal, udah harganya mahal... kita disuruh masak sendiri... makanan gosong buatan sendiri deh....jadi gaenak.... kalo dibikinin sih oke oke aja....lah gw ga bs masak yg ada gosong.... atau gak kurang mateng... paling males makan all u can eat gini... eneg kebanyakan juga

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Mal Artha Gading

Mal Artha Gading, Lantai 1, Jl. Boulevard Artha Gading, Jakarta, Indonesia