Lokasi Sekarang

Hanamasa - Mal Artha Gading

Hanamasa - Mal Artha Gading

4 / 5(7)
Mall Artha Gading (MAG)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.4
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Mal Artha Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Mal Artha Gading

Roy M.

1

Pernah makan disini tapi harganya mahal, udah harganya mahal... kita disuruh masak sendiri... makanan gosong buatan sendiri deh....jadi gaenak.... kalo dibikinin sih oke oke aja....lah gw ga bs masak yg ada gosong.... atau gak kurang mateng... paling males makan all u can eat gini... eneg kebanyakan juga

12 Okt 2018

Bella I.

4

Pecinta all you can eat sih harus coba, tapi untuk gabisa makan banyak jangan deh, sayang, untuk hanamasa di Artha harganya tidak termasuk minum yah, jadi kalo disini minum harga nya beda, cuma ada es buah gitu yg masuk ke menu. Tempat nyaman, ga gitu ramai karena posisi di pojokan Deket Amazon lantai atas.

10 Okt 2018

Dania P.

5

tempat favourite ketika hang out sama keluarga. selalu makan disini karena udh tau kualitasnya sih. suasananya juga nyaman banget. lagi mau coba utk buka puasa bersama.

31 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Mal Artha Gading

Mal Artha Gading, Lantai 1, Jl. Boulevard Artha Gading, Jakarta, Indonesia