Hanamasa - Mahakam
Makanan di Hanamasa - MahakamMAKANAN
Suasana di Hanamasa - MahakamSUASANA
Menu Hanamasa - MahakamMENU
SEMUA FOTO

Hanamasa - Mahakam

4.2 / 5(8)
(18)
Mahakam
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Mahakam

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Mahakam

Andrika N.

3

All you can eat restaurant yang cabangnya udah dimana-mana. Kalo yg disini menurut saya ambiencenya paling enak karena berasa lagi di Jepang hehehe. Dan kayaknya disini adalah salah satu cabang pertama yang buka di Jakarta. kalo saya lebih suka Yakinikunya, karena Shabu-shabunya menurut saya kuahnya biasa aja rasanya. Kekurangan dari Hanamasa disini adalah minumannya belum termasuk di paket dan gak ada Yakitorinya juga.

11 Jul 2018

Sulistyaningsih

5

berkesan bgt banget bukber di hanamasa ,pengen lagi ke sini....bakar-bakaranya itu loh....,pokoknya makanan all you can eat terlengkap dgn budget yg pas...beda dengan yg laen..

01 Jul 2018

Nurhayati

5

Aku suka.. Love banget deh pokoknya.. Nagih dan nagih trus kalau belum kenyang pantang pulang ya.. Hhhhahaha sampe ngidam mimpi pengen terus makan disini.... Desert nya enaaak enaaaaak

19 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Mahakam

Jl. Mahakam 1 No. 166, Jakarta, Indonesia