Lokasi Sekarang

Hanamasa - FX Sudirman

Hanamasa - FX Sudirman

4.5 / 5(10)
(4)
Sudirman
Makanan
4.5
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - FX Sudirman

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - FX Sudirman

Dwiki R.

5

tempat favorite makan hanamasa di fx sudirman karena sdh include minum dan tmpt nya enak plus luas. untuk servicenya lumayan cepat dalam pelayanan nya. menu satay nya juga enak karena ada cumi juga disini.. the best lah hanamasa fx sudirman.

28 Okt 2018

Evi F.

5

Dagingnya empuk dan fresh. Suka banget sama menu daging dan minum thai tea + matcha latte .Waitressnya juga sigap saat kita ada masalah langsung didatangi. Untuk harga memang mahal, tapi puas. Tapi jika dibandingkan dengan resto yg sekelasnya, Hanamasa termasuk yg harga miring..

13 Jul 2018

Traveloka User

5

Overall sih makanannya enak-enak semua, cuma kerangnya aja sih yg menurutku agak amis. Variasi makanannya banyak banget, jangan khawatir kurang karena selalu refill saat ada yg habis. Buah-buahannya seger, dessertnya juga enak terutama singkong Thailand. Gak nyesel deh pokoknya bayar 200rban, karena setimpal juga sama apa yang disediain. Pelayanannya juga sangat ramah, jadi nilai plus.

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - FX Sudirman

FX Sudirman, Lantai F2, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia