Lokasi Sekarang

Hanamasa - Cibubur
Makanan di Hanamasa - CibuburMAKANAN
Menu Hanamasa - CibuburSEMUA FOTO

Hanamasa - Cibubur

4.6 / 5(27)
(10)
Cibubur
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa - Cibubur

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Jepang, Shabu Shabu, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa - Cibubur

Draga R.

5

Everything is good but can not afford by many people or big family. It is too expensive for big group sometime we compare the price better to dine in 5 star hotel with almost the same price.

15 Okt 2018

Wulan D. K.

5

Ini mah favorit saya dan keluarga bangeeet.. salah satu resto all you can eat dengan menu pilihan yg amat sangat banyak dan beragam Untuk harga sih sebenernya terbilang cukup mahal ya tapi worth it sih sama banyaknya menu pilihan yg ada di resto tsb. Asiknya kita bisa bbq an sendiri plus ber shabu-shabu ria.. masih ada robbatayaki nya juga yg semuanya enak.. cuma kalo weekend waiting list nya itu loh lamaaaaa bgt.. mungkin sebaiknya dkasih waktu kali yah maksimal 2 sampai 3 jam untuk 1 order supaya yg waiting list juga gak pada kelaperan nunggunya hihihihi. Suasana sih oke tempatnya juga oke pokoknya happy deh kalo kesini

29 Sep 2018

Stella V. R.

5

So far, Hanamasa Cibubur adalah salah satu tempat favorit saya dan suami kalau lagi merayakan sesuatu. Makanan all you can eat yang variannya banyak banget. Ada shabu-shabu dan ada grillnya. Yang tinggal ambil juga ada. Dessertnya juga enak enak. Tempatnya enak, ga terlalu dempet satu sama lain, toiletnya bersih, parkirannya luas, pelayanannya juga bagus. Saya sudah coba beberapa hanamasa dan Cibubur sini masi jadi yang favorit..

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa - Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur Raya KM. 1, Jakarta, Indonesia