Lokasi Sekarang

Hanamasa
Makanan di HanamasaMakanan
Suasana di HanamasaSuasana
Lihat semua foto

Hanamasa

4.6 / 5(74)
(70)
Dago
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Tutup11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Shabu Shabu, Yakiniku, Daging, Teppanyaki
Batasan Makanan
Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa

Nur F. O.

5

Ga akan rugi menikmati sajian disini mah, pokoknya kenyang dan enak, juga selalu pengen balik lagi kesini, yakinikunya paling favorit deh, ajak teman2 pasti lebih seru.

Beberapa minggu lalu

Friska M. K.

4

Selalu ngangenin dan selalu pengen buat balik lagi dan lagi.. semua makanannya enak cocok bgt di lidah.. perut kenyang hati senang pokonya sih.. i love hanamasa pokonya!!

Bulan lalu

Mariane F.

5

Yang suka all you can eat , ayo coba mampir ke hanamasa aja .. memang per pack nya 200.000an . Tp kan all you can eat .. ga rugi kan .. apalagi kalo doyan daging .. di sini semua makanan nya enak . Dari daging sampe dessert pun enak loh .. apalagi nuansa nya ok banget .. bikin kita enjoy meal deh pokonya ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Bandung, Indonesia