Lokasi Sekarang

Hanamasa
Makanan di HanamasaMAKANAN
Suasana di HanamasaSUASANA
SEMUA FOTO

Hanamasa

4.7 / 5(63)
(70)
Dago
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hanamasa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Shabu Shabu, Yakiniku, Daging, Teppanyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hanamasa

Iyus K.

5

Berasa ada di surga makanan bebas ambil makanan minuman, dagingnya juga beraneka ragam perut sampel gak muat seneng banget worth it banget ngeluarin uang yang lumayan dengan fasilitas yang disediakan

31 Des 2018

Mariane F.

5

Yang suka all you can eat , ayo coba mampir ke hanamasa aja .. memang per pack nya 200.000an . Tp kan all you can eat .. ga rugi kan .. apalagi kalo doyan daging .. di sini semua makanan nya enak . Dari daging sampe dessert pun enak loh .. apalagi nuansa nya ok banget .. bikin kita enjoy meal deh pokonya ..

01 Okt 2018

Fadhlur R.

4

Jauh sebelum menjamurnya restoran berkonsep All You Can Eat di Kota Bandung, Hanamasa sudah menjadi referensi utama bagi mereka yang hobi makan buas. Seringkali Hanamasa menjadi saksi aksi praktik pemalakan saat Ulang Tahun serta syukuran ini itu. Restorannya lumayan luas dan nyaman, desain restorannya sih tidak muluk-muluk seperti restoran keluarga se kelas. Kelebihan Hanamasa ini adalah Food Station nya yang legah, jadi kalau mau ngambil bahan makanan ngak perlu desak-desakan sama pengunjung lain. - All You Can Eat (190K) Menu All You Can Eat di tempat ini terdiri dari Shabu-Shabu dan Yakiniku Grill yang dimasak sendiri, Aneka Side Dishes, Dessert, Minuman, serta kalau malas masak bisa juga memesan makanan via fasilitas live cooking nya. Kelebihan Hanamasa dibanding restoran sekelas adalah pilihan daging nya yang lebih variatif, proses refill nya cepat, serta kualitas daging nya terjaga. Setiap kali ke Hanamasa saya selalu menyempatkan untuk menikmati iga Sapi bakarnya yang enak banget. Selain itu, wajib banget untuk nyobain panggangan seafoodnya yang dimasakin sama chef nya, soalnya kalau masak sendiri kadang kematangan dan seasoning nya kurang pas. Selain itu makanan dan minuman di tempat ini sih Ok Ok aja, nothing to complain

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hanamasa

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Bandung, Indonesia