Lokasi Sekarang

Hakata Ikkousha - Senayan City
Makanan di Hakata Ikkousha - Senayan CityMakanan
Suasana di Hakata Ikkousha - Senayan CitySuasana
Menu Hakata Ikkousha - Senayan CityMenu
Foto luar Hakata Ikkousha - Senayan CityLihat semua foto

Hakata Ikkousha - Senayan City

4.4 / 5(23)
(25)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Ramen, Bir, Kari
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hakata Ikkousha - Senayan City

Jojo S.

5

Ordered Ramen Ayam Spesial (65k++). It was good but idk why i think their broth was tastier back then. Still a good & comforting ramen overall. Ambiance was nice & all the staffs were friendly

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

HAKATA IKKOUSHA Pingin nyobain kesini dari udah lama banget dan akhirnya kesampean, kesini jam 11 dan masih sepi, tapi pas udah selesai makan, rameeee bangeet. Sampai ga sadar udah pada waiting list , Kesini pesen: -Cold ocha -Ramen Ayam Tam Tam Honestly, the ramen was too overcooked for me, dan kuahnya is way too thick yg buat jadi agak enek karena minyaknya juga lumayan banyak.. Telurnya enak sih, dan ada slice chicken and jamur kupingnya tapi,, I’m kinda disappointed, rasanya doesnt meet my expectation, did I order the wrong menu atau gimana ya..? Service and everything else is good, should I come back..?

Beberapa bulan lalu

Fanny

3

Hari ini aku lagi pengen bgt makan ramen & coba ramen ini. Awalnya aku kira ini ramen yg pernah aku makan di puri (ikkudo ichi), ga tau nya bukan. So, aku memutuskan untuk coba chicken curry ramen. 1. Chicken Curry Ramen Rasa ramen nya enak. Aku paling suka telur setengah matang (tamago) di kedai ramen & seneng banget dapet 2 potong telur. Mi nya bisa pilih beberapa macam & aku pilih mi standar (mi gede keriting). Aku agak kecewa & mestinya pilih mi kecil. porsi nya sendiri cukup besar & aroma curry nya agak mirip sama curry di mi instant.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hakata Ikkousha - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia