Lokasi Sekarang

Hakata Ikkousha
Makanan di Hakata IkkoushaMAKANAN
Suasana di Hakata IkkoushaSUASANA
Foto Hakata Ikkousha lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Hakata Ikkousha

4.9 / 5(7)
(26)
Medan City Center
Makanan
4.9
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Tutup11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hakata Ikkousha

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Mie, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hakata Ikkousha

Viany C.

5

Terkenal dengan menu masakan jepangnya. Bagi penyuka kuliner jepang pasti sudah tidak asing lagi dengan nama tempat ini. Apalagi lokasi nya yang berada di city center

17 Nov 2018

Lia Z.

4

Dari segi makanan sih bisa dibilang ini cute banget gitu yaaa. Liat deh penyajian warnanya tuh cantik dan bikin ga mau makan hehe. But, rasa makanannya ga ada yang spesial menurut gue (bukan berarti ga enak ya. Tempatnya juga lucu dan sering banget dijadiin buat foto-foto instagrammable gitu deh~ Oh iya, harga menu di sini juga ga terlalu mahal, standar aja.

12 Okt 2018

Titiek M.

5

Tempat terbaik untuk menikmati ramen non halal. Recomended untuk mencoba naga merah atau light tam tam. Untuk makanan dengan pork recomended. Bole mencoba egg tart dessert mereka jg

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hakata Ikkousha

Jl. Taruma No. 80-82, Medan, Indonesia