Lokasi Sekarang

Hachimitsu Udon & Dunbori
Makanan di Hachimitsu Udon & DunboriMakanan
Menu Hachimitsu Udon & DunboriMenu
Foto Hachimitsu Udon & Dunbori lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Hachimitsu Udon & Dunbori

3.8 / 5(4)
(4)
Puri Indah
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Udon
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Hachimitsu Udon & Dunbori

Yudhistira E.

4

Tentu menikmati sajian makanan donburi di sini cukup kenyang dan memuaskan Apa lagi rasa bumbunya meresap ke daging dan aroma nya saja sudah wangi dan enak untuk di nikmati

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Lagi muter-muter nyari makan malem di Food Avenue, mata tertuju kepada gambar-gambar makanan di Hachimitsu. Gw mesen Gyudon, sepupu gw mesen Oyako Don. Dua-duanya keliatannya kecil, tapi pas digali kedalem mangkoknya, astaga jumbo bener porsinya! Oyako Don isinya Omelette sama Chicken Karaage, rasanya biasa aja menurut gw. Tapi kalo Gyudonnya astaga enak bangeeettt! Beefnya udah dicampur sama Bawang Bombay dan parutan Wortel, well-seasoned, super tastyyy! One of the yummiest Gyudon!

Beberapa bulan lalu

Kevin S. H.

4

Salah satu restoran yang menawarkan menu masakan Jepang. Menu yang saya pesan adalah chicken teriyaki donburi. Porsinya cukup banyak dan rasanya juga enak. Harganya masih reasonable.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hachimitsu Udon & Dunbori

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Food Avenue, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta, Indonesia