Lokasi Sekarang

Hachi Hachi Bistro - Central Park
Makanan di Hachi Hachi Bistro - Central ParkMakanan
Menu Hachi Hachi Bistro - Central ParkMenu
Lihat semua foto

Hachi Hachi Bistro - Central Park

4.2 / 5(11)
(18)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Rice Bowl, Kari, Udon, Soba, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hachi Hachi Bistro - Central Park

Chyntia I.

5

Hachi-hachi ini makanan favorit aku dari SMA. Terutama spicy seafood yaki udon (tanpa sayur) bruhh.. nikmat tiada tara. Sushi disini juga enak, sayangnya aku sendiri kan suka sushi tamago, dia jual hanyaa 1 pcs bukan satu plate gitu.. semua nikmat disini! Coba2 yukk

Beberapa bulan lalu

Maria S. J.

3

[ HACHI HACHI BISTRO ] Sake Abura Mayo, enak. Persis gambar ga pelit salmonnya. Hachiban Maki, enak juga. Nasinya enak, dengan topping sauce yg creamy pas banget. Apalagi udangnya berasa banget. Bagel Roll, kecewa banget. Bener kek nasi roll goreng. Ga nemu unsur sushi nya. Beef Teriyaki, agak alot kalau untuk beefnya. Rasanya si oke la. Seporsi pesen yg sama chicken karaage. Chicken Teriyaki, agak kering kalau untuk daging ayamnya.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

5

“Sushi and… whatever.” adalah tagline mereka. Makan di restaurant yang menjual jepang cuisine in paling enak pas laper lapernya. Saya recommend Black Dragon dan Peking Salmon Rollnya. Sushi nya bikin nagih deh.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hachi Hachi Bistro - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia