Lokasi Sekarang

Hachi Hachi Bistro - Central Park
Makanan di Hachi Hachi Bistro - Central ParkMAKANAN
Menu Hachi Hachi Bistro - Central ParkMENU
Foto luar Hachi Hachi Bistro - Central ParkDARI LUAR
SEMUA FOTO

Hachi Hachi Bistro - Central Park

4.1 / 5(8)
(17)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Hachi Hachi Bistro - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Rice Bowl, Kari, Udon, Soba, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Hachi Hachi Bistro - Central Park

Sri W.

5

“Sushi and… whatever.” adalah tagline mereka. Makan di restaurant yang menjual jepang cuisine in paling enak pas laper lapernya. Saya recommend Black Dragon dan Peking Salmon Rollnya. Sushi nya bikin nagih deh.

12 Nov 2018

Fenny K. R.

5

Ini enak. Tempatny baru di renov. Makanannya enak, yg biasa saya pesen udon kayak di goreng. Enak dan pedas. Sushinya juga lumayan. Tapi sayang minum nya ga refill. Overall ini enak.

07 Nov 2018

Caesarino D.

4

Cheap & Delicious Sushi Restaurant Helooo foodies, udah jam makan siang nih. Kali ini gua baru aja makan siang di restoran sushi yang ada di Central Park. Nama restorannya adalah Hachi Hachi Bistro. Restoran ini sebenernya sudah sering gua lewatin kalau lagi jalan ke CP. Dan dari luar keliatan tempatnya cukup menarik dan authentic. So karena siang ini gua dapet jatah jam istirahat lebih lama, maka gua sama temen gua memutuskan untuk makan siang di sini. Restoran ini terletak di lower ground, sebelah restoran Solaria. Kalau dari luar, restoran ini terlihat sedikit gelap. Kalau kita masuk ke dalam, suasana authentic ala Jepang akan terasa dengan interiornya. Interiornya didominasi dengan dinding sekat kayu dan lantai batu. Futniturenya juga khas jepang banget, terutama lampu gantungnya. Secara keseluruhan, restoran ini bisa menampung sekitar 100 atau 150 customer. Bicara soal menu, tentunya restoran ini memiliki menu khas Jepang. Menu yang mereka miliki cukup beragam. Tapi yang paling diunggulkan di sini adalah menu sushinya. Sushi yang mereka milikipun beragam seperti unagi nigiri sushi, salmon nigiri sushi, konikama nigiri sushi, black dragon roll, unakyu roll, fire floss roll, dll. Untuk menu selain sushi mereka ada bento set, udon, ramen, donburi, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 9k hingga 145k. Menu yang gua pesen adalah, idako sushi 3pcs (IDR 27k), Black Dragon Roll (IDR 51k), Baked Salmon Roll (IDR 49k),Seafood Tempura Udon (IDR 58k), dan cold ocha (IDR 15k) Idako Sushi 3pcs (IDR 27k) Untuk menu pertama yang gua pesan adalah idako sushi. Idako sushi ada nigiri sushi yang terdiri dari baby octopus, rice dan balutan nori. Dari segi rasa menurut gua enak banget, nasinya lembut, baby octopusnya juga lembut gak alot. Kalau makanan ini di celup ke saus soyu rasanya bakal tambah tasty. Dari segi harga buat gua sangat2 murah dengan sizenya yang lumayan besar. overall untuk menu ini, LOVE IT! Black Dragon Roll (IDR 51k) Menu berikutnya yang gua pesan adalah, Black dragon roll. Menu ini berupa sushi roll berjumlah 8 potong. Yang setiap potongannya terdiri dari unagi, crunch, rice, cream, tobiko, tsume sauce dan tobiko. Dari segi ukuran menurut gua gak terlalu kecil dan lumayan besar juga, padahal harganya lumayan murah. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Unaginya sangat lembut dan tasty, ebi furainya enak, dan ada texture dari crunchnya. Kalau dicelup ke saus soyu rasanya bakal tambah enak. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Baked Salmon Roll (IDR 49k) Menu yang berikutnya gua pesan baked salmon roll. Menu suhi roll ini berjumlah 8 potong sama seperti black dragon roll. Isi sushi rollnya terdapat kani, kyun dan jellyfish. Dengan Topping salmon, mayonaise dan tobiko. Dari segi rasa menurut gua enak banget, sizenya lumayan besar dan puas banget, Salmonnya cukup tasty, ricenya perfectly cooked, lalu jellyfish dan sayur di dalamnya juga enak. Overall untuk menun ini, VERY GOOD! Seafood Tempura Udon (IDR 58k) Menu yang berikutanya gua pesan seafood tempura ramen. Menu ini terdiri dari semangkuk besar ramen, dengan ebi tempura, calmari dan sweet potato tempura. Dari segi ukuran ramennya besar banget dan ukuran tempura juga besar2. Dari segi rasa menurut gua enak banget, kuahnya sedap, mie ramennya kenyal dan lembut, lalu tempuranya juga crunchy, gurih dan perfectly cooked. Karena porsinya besar, menu ini ngenyangin banget, padahal harganya lumayan murah. Overall untuk menu ini, AMAZING! Overall gua sangat puas dengan restoran ini, restoran ini makanannya enak2 dan harganya sangat terjangkau dibanding restoran jepang lainnya. Walaupun harganya murah, kualitasnya gak murahan. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, para waiternya di sini ramah tapi sedikit kurang cekatan. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba udon dan nigiri sushinya.

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Hachi Hachi Bistro - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia