Lokasi Sekarang

Haagen Dazs - Mall Kelapa Gading
Makanan di Haagen Dazs - Mall Kelapa GadingMakanan
Suasana di Haagen Dazs - Mall Kelapa GadingSuasana
Menu Haagen Dazs - Mall Kelapa GadingMenu
Foto luar Haagen Dazs - Mall Kelapa GadingLihat semua foto

Haagen Dazs - Mall Kelapa Gading

4.6 / 5(20)
(13)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Kue, Jus
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Haagen Dazs - Mall Kelapa Gading

Vani

5

Haagen dazs menurut saya termasuk es krim yang enak tapi terjangkau. Untuk cabang yang digading tem0atnya cozy cocok buat nongkrong. Best seller kalau dine in disini pasti banana splitnya. Favorite

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Banana split sempurna dengan cita rasa khas cuma saya didapatkan di haagen dazs aja . Karena kandungan susu di ice cream nya full banget dan manis nya pas di lidah. Harga emang muahaaal pake banget tapi worth it kok . Pelayanan nya ok jga .. ramah ..

Beberapa bulan lalu

Andrew W. T.

5

Ice cream shop yang uda terkenal banget dan juga udah favorit banget karena ice creamnya yang enak dan pilihan rasanya yang banyak banget jadi pasti puas banget kalau makan disini

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Haagen Dazs - Mall Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia