Lokasi Sekarang

Haagen Dazs - Mal Kelapa Gading
Makanan di Haagen Dazs - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Haagen Dazs - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Haagen Dazs - Mal Kelapa GadingMENU
Foto luar Haagen Dazs - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Haagen Dazs - Mal Kelapa Gading

4.6 / 5(14)
(12)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Haagen Dazs - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Kue, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Haagen Dazs - Mal Kelapa Gading

Nurviana

5

Honestly baru nyoba sekali es krim ini karena harga emang agak mahal. But pas nyoba emang beneran enak banget sih harga gak bohong. Teksturnya creamy bikin nagih pokoknya

15 Nov 2018

Aly

4

Beli es krim hagen daz untuk take away. Ternyata bisa tahan 1 jam. Keren. Rasa nya juga enak. Pilihan es krim nya juga banyak. Harga sekitar 50rb, tapi ada banyak promo yang bisa dipilih

10 Okt 2018

Mariane F.

5

Banana split sempurna dengan cita rasa khas cuma saya didapatkan di haagen dazs aja . Karena kandungan susu di ice cream nya full banget dan manis nya pas di lidah. Harga emang muahaaal pake banget tapi worth it kok . Pelayanan nya ok jga .. ramah ..

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Haagen Dazs - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia