Lokasi Sekarang

Haagen Dazs - Grand Indonesia
Makanan di Haagen Dazs - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Haagen Dazs - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Haagen Dazs - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Haagen Dazs - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Haagen Dazs - Grand Indonesia

4.7 / 5(25)
(23)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Haagen Dazs - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Kue, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Haagen Dazs - Grand Indonesia

Shabilla

5

Enak tempat nya apalagi sore sore pgn yg dingin.. Waiters resto ini rata-rata memang ramah dan lumayan gesit.. fast response dan friendly. Untuk segi harga so so lah worth it kok.

25 Des 2018

Khania

4

Inget haagen dazs selalu inget rasa ice cream nya, belgian chocolate ice cream nya nyummy, padat dan rasa cokelat nya mantap.. menu ice cake nya juga ga kalah enak.. terutama yang chocolate devil

09 Des 2018

Mariane F.

5

1-1 nya ice cream yanh bikin saya ketagihan ya cuma di sini . Selain karena ice cream nya banyak varians rasa, emang cita rasa haagen dazs itu khas banget . Wangi dan kadar susu nya banyak banget . Plus manis nya pas . Emanng kalo harga itu muahal banget tp worth it buat pecinta ice cream ..

08 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Haagen Dazs - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH Thamrin, Jakarta, Indonesia